标题: 我终于有了一支葫芦丝 [打印本页]

作者: 未注册用户    时间: 2004-1-4 16:25     标题: 我终于有了一支葫芦丝

我终于有了一支自己的480元的爽葫芦丝,并花了半天时间吹出了葫芦丝的音,以后要多向各位请教了,
作者: 汪汪    时间: 2004-1-4 17:10

好的开始是成功的一半,祝你成功
作者: 秋水    时间: 2004-1-4 17:16

好!祝你取得好成绩,愿意在葫芦丝学习方面和你探讨!花了480元买葫芦丝,拿出480天来练习=好成绩!!

作者: 十四阿哥    时间: 2004-1-4 18:00

放心学吧,我觉得葫芦丝这玩意想要吹得很一般的话并不难,
作者: 悍马    时间: 2004-1-4 19:18

楼上的话不能这么说哦,既然要学就要学好!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-1-4 20:56

引用:
以下是引用悍马在2004-1-4 19:18:17的发言: 楼上的话不能这么说哦,既然要学就要学好!
对,正如秋水所说,不想当将军的士兵不是好士兵,要学就要起着把它学好
作者: ygj    时间: 2004-1-5 10:29

嘿嘿,这玩艺刚学的时候 ,可要小心呀,不要太大的气呀,要不然它可不理你了, 其实芦丝的音域不宽,要学会很容易 ,但要精,可是要下大功夫的呀!
作者: 未注册用户    时间: 2004-1-5 12:00

谢谢各位弟兄们,我把它放在电脑边,玩一会吹一会,已学会了不少,可能是马老板的葫芦丝好,赫赫
作者: 找春天    时间: 2004-1-5 20:55

请问你的葫芦比200的好在哪里,祝你早点练好。我等你吹好,一定让我欣赏啊!
作者: 蓝色鱼    时间: 2004-1-7 19:10

希望你拿着好葫芦丝!直接步入高手的行列!!!呵呵!!
作者: 冰雪儿    时间: 2004-1-8 13:16

有时候评价一支葫芦丝价值的高低不能完全依靠它本身的的价位~~~而要看葫芦丝的主人~如果你用它吹出了令人回味无穷的曲子,那它的价值是不可估量的;反之它将是一文不值!!!
作者: yclzq    时间: 2004-1-9 11:39

是你自己买的吗
作者: 真爱无敌    时间: 2004-1-9 17:19

但愿你吹几个月后,有明显提高,不然还象你签名这么搞笑就完了,哦呀哈
作者: 十四阿哥    时间: 2004-1-10 18:14

葫芦丝本身就不太难嘛,一定可以学好的
作者: wug198    时间: 2004-1-13 15:28

一支葫芦丝要这么贵吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0