标题: 发个g调巴乌清吹的《美丽的金孔雀》 [打印本页]

作者: finalheaven    时间: 2007-10-21 12:12     标题: 发个g调巴乌清吹的《美丽的金孔雀》

寝室有有一阵子不能上网,好久没发帖子请大家砸了

找不到g调的伴奏正好偷懒清吹

十一有段没有练,感觉手笨了很多。大家不要吝啬砖头。

[attach]9797[/attach]

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?BoardID=63&ID=9797
作者: 阳光清晨    时间: 2007-10-21 12:38

嘿嘿~~又是个沙发,楼主的指法有点不太熟练~~感觉有一点不灵活.不过整体的气息还是很不错的.最起码比我好.我有一个多月都没有来咱们坛子了,自从九月份开学就一直在忙着考通信网络工程师认证,几乎都没有在吹葫芦丝.现在终于考完了,以后就可以常来了.楼主继续加油,为你献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: finalheaven    时间: 2007-10-21 13:07

是感觉手硬硬的呀,而且左手小指有点不听使唤的感觉,不知道是不是吹少了的缘故
作者: 银色月光    时间: 2007-10-22 20:06

前面吹的好,后面的3/8拍子吹的有些乱,你这个巴乌好象比G调的要高一点。

这个伴奏我也没有,你在论坛上搜索一下看有没有。你还是个学生吧,在学习紧张的情况下练习葫芦丝也不容易,希望你能坚持下来,特别要熟悉曲谱,把谱子唱熟了再吹就容易些。在没有伴奏时也要按曲谱的节奏来吹。

作者: finalheaven    时间: 2007-10-22 21:27

谢谢银版的指点,后面3/8我是越吹越快了,乱的。

btw:我已经毕业了,不过还是做学生的时候轻松啊。但是在学校吹的话还是要勇气的,可能会被扔真砖头的

作者: 老马    时间: 2007-10-22 22:29

银色月光评得好,伴奏这有http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?BoardID=24&replyID=126679&ID=15412&skin=1

还有好几个版本,楼主可以随意选着用,实在还没喜欢的就再给我短信,我来帮你找,新朋友要重点照顾一下

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-10-22 23:00

呵呵 我听着有些快 呵呵  这个曲子我也不熟  先顶了哈
作者: finalheaven    时间: 2007-10-23 19:42

谢谢老马啊。不过我不是vip,你给的链接用不了
作者: 老马    时间: 2007-10-23 20:03

现在没有VIP了啊,你发了70多个帖子了,去换金币吧:)

作者: finalheaven    时间: 2007-10-25 20:47

哎呀,不知道改版之后功能变了啊。。
作者: 黑仔    时间: 2007-11-22 00:11

楼主,怎么不吹一下快版的部分,最喜欢听这首的颤音了!精华所在
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-1-28 10:13

我也认为不管生熟,节拍一定不能乱,节拍一乱满盘皆输了哟,所以第一还是节拍一定要准,在此基础上再熟悉曲目,慢慢就会好起来,熟中生巧呢~!总体感觉还是有点味道的!
作者: 秋的悄然    时间: 2008-7-2 02:14

作者: lulu779909    时间: 2008-7-31 21:57

我想看伴奏.
作者: 银色月光    时间: 2008-7-31 22:31

楼上这位朋友是不是想要这个伴奏.

《美丽的金孔雀》伴奏  (杨建生曲)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=13009[/upload]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0