标题: 哈尼情歌 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-18 23:33     标题: 哈尼情歌

吹好这个曲子难啊~今天又重新吹了~

还算满意了~

[upload=mp3,哈尼情歌.mp3]viewFile.asp?ID=9791[/upload]
http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-10/200710182333198568.mp3
作者: 老马    时间: 2007-10-18 23:35

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=39&ID=21058&page=1

我帖的地址是老的,说是老的也只相差一天,这下实在听不出哪吹错了,气息也好得多了啊,精华加好

作者: 米老鼠    时间: 2007-10-19 08:15

顶,听得入迷了!
作者: xixi    时间: 2007-10-19 08:37

作示范曲学习了![em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 下里巴人    时间: 2007-10-19 20:22

渔家吹的太好了,真是值得学习啊,很不错的曲子,声音很浑厚,很有感觉

作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-20 16:04

谢谢老马加精~

这个曲子我总感觉老哏吹的有特别的东西在里面~

但是自己总是领悟不到~

献丑了~

作者: mark    时间: 2007-10-20 19:05

吹得这么好听无论如何是要顶的

作者: wuqun5889    时间: 2007-10-20 22:45

顶![em23][em23][em23][em23][em23]
作者: finalheaven    时间: 2007-10-21 17:28

好听。不过这个好像比谱子简短啊?
作者: 又見炊煙    时间: 2007-10-22 21:06

吹得好。  好奇問一下﹐好像大家都省略引子﹐為什麼﹖
作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-22 22:33

我吹的是哏德全的伴奏~是不完整版的~

完整版的是字向清老师的~有机会我也吹一下~

作者: 如果    时间: 2007-10-22 23:56

吹得非常的棒!我也要学这个曲子,先顶
作者: 月半弯    时间: 2007-10-23 07:18

哈尼情歌百听不厌,我也顶![em23]
作者: 细雨声声    时间: 2007-10-23 09:11

吹得很棒/韵味很好/[em23][em23][em23]
作者: 又見炊煙    时间: 2007-10-23 09:29

QUOTE:
以下是引用渔家春晓在2007-10-22 22:33:53的发言:

期待。  說實話﹐我還從未聽過完整版的 哈尼情歌 呢。我也非常喜歡該曲﹐認為它風格獨樹一幟﹐很想學﹐聽了哏老師的吹奏﹐又覺得不全--我是一個這種意義上的完美主義者﹐ 見笑了--自己功力差﹐琢磨起來很是吃力﹐
 有範本模仿就省力多了。 先謝了。

作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-24 08:21

QUOTE:
以下是引用又見炊煙在2007-10-23 9:29:49的发言:

期待。  說實話﹐我還從未聽過完整版的 哈尼情歌 呢。我也非常喜歡該曲﹐認為它風格獨樹一幟﹐很想學﹐聽了哏老師的吹奏﹐又覺得不全--我是一個這種意義上的完美主義者﹐ 見笑了--自己功力差﹐琢磨起來很是吃力﹐
 有範本模仿就省力多了。 先謝了。

有压力了~大话说早了~
完整版的哈尼更不好吹~

作者: 又見炊煙    时间: 2007-10-24 10:36

QUOTE:
以下是引用渔家春晓在2007-10-24 8:21:15的发言:

有压力了~大话说早了~
完整版的哈尼更不好吹~

也是機遇啊。但願你的完整 哈尼情歌 能震撼論壇﹐就像張海楠老師的 灞柳情 一樣。
  呵呵﹐又給你的壓力加碼了。

作者: 自在客    时间: 2007-10-24 12:38

句句到位,没得说,顶了!![em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-10-24 20:04

有道是人无压力轻飘飘啊,没压力哪来的进步,是不
作者: 渔家春晓    时间: 2007-10-24 23:17

好好  练去~刚才帮老马搞10个示范曲~要死人了~
作者: yinyuer    时间: 2007-11-5 14:06

棒!好听!!太棒了!!!献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: finalheaven    时间: 2007-11-5 16:47

QUOTE:
以下是引用渔家春晓在2007-10-22 22:33:53的发言:

期待范本出现:)
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-11 15:28

好听没话说[em23][em23][em23]
作者: 渔家春晓    时间: 2007-11-13 08:36

最近生病了~昨天晚上才好点~马上来练完整版~

作者: 拉丁晓义    时间: 2007-11-13 14:47

曲曲经典!每次听到渔版主的曲子就会发自内心的赞叹。他不仅有最美的巴乌音色,同样。他还有成为著名演奏家的光辉前途。
作者: 道人    时间: 2007-11-15 21:35

有一个完整版的啊!是李志华吹的!

刚学葫芦丝的时候在网上下载了!但那时不懂里面的东西!

后来就删除了!现在想找又找不到了!

胡晓吹的好啊!顶!!!!!

[em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-11-15 21:44

嗯,李志华老师的一个碟里有,但是http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=8122&page=1这碟没有,这个碟是我最喜欢的一碟,不过他给我寄过一套,几乎他所有的CD我都有哦,
作者: 渔家春晓    时间: 2007-11-15 23:15

完整版的我听到的是字向清老师的~李志华吹过?

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-11-15 23:54

老马没说谁吹的

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=91&replyID=&skin=1

作者: 渔家春晓    时间: 2007-11-16 08:38

这个是老哏的~

作者: 原野YUANYE    时间: 2007-11-21 09:10

演奏的很棒!学习了~~~~~
作者: 小小青蛙    时间: 2009-5-31 19:35

喜欢这个曲子,也是最近晚上天天听着睡觉的,一起顶了
作者: 风之之哥哥    时间: 2009-6-2 11:43

大师就是不同,好听极了,真是美妙动听
作者: 月之寒星    时间: 2009-9-11 21:05

好听!俺只会欣赏,谢谢老师
作者: 小小青蛙    时间: 2009-9-11 21:22

前两天让老马哥哥传了这个原曲下载到我手机里,超喜欢的
作者: 清心斋    时间: 2019-3-29 10:05

吹的很棒!下了学习了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0