标题: 通知:定于10月21日举行喜庆“十七大”联欢活动 [打印本页]

作者: 同声    时间: 2007-10-18 17:29     标题: 通知:定于10月21日举行喜庆“十七大”联欢活动

通      知

定于 2007年10月21日(星期日)上午 9:00  在西安兴庆公园沉香亭前举行《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会喜庆“十七大”文艺联欢会》,望联谊会会员和爱好者积极前往参加(来时请自带小凳),遇雨延期,特此通知。

西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会

2007年10月18日

作者: 一生平安    时间: 2007-10-19 00:03

哈哈,真巧,我10月22日到西安开会,21号下午赶到估计没戏了

作者: 一剑终情    时间: 2007-10-19 19:10

原来如此啊,可惜这不能参加的悲哀一次次体现在鄙人的身上~~~~~~~~~~~
作者: 老马    时间: 2007-10-19 22:30

什么时候看到这样的帖,我组织几个人去搞突然袭击,前几天马迪老师的演唱会我 差点就去了
作者: 同声    时间: 2007-10-20 02:27

QUOTE:
以下是引用一生平安在2007-10-19 0:03:30的发言:

哈哈,真巧,我10月22日到西安开会,21号下午赶到估计没戏了

21号下午到西安,确实没戏了,真遗憾。不过兴庆公园沉香亭前每天上午都有人吹葫芦丝,若有闲暇,欢迎您到公园来。

[em27][em27][em38][em38]
作者: 同声    时间: 2007-10-20 02:32

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-10-19 19:10:07的发言:
  原来如此啊,可惜这不能参加的悲哀一次次体现在鄙人的身上~~~~~~~~~~~

来日方长,还是事业为重呀!

作者: 同声    时间: 2007-10-20 02:47

QUOTE:
以下是引用老马在2007-10-19 22:30:47的发言:
什么时候看到这样的帖,我组织几个人去搞突然袭击,前几天马迪老师的演唱会我 差点就去了

欢迎马老师和朋友们来西安,我们随时恭候。前几天马迪老师的独奏音乐会很成功,马老师没来真遗憾。在会上见到了李志华老师,比想象的还年轻,只可惜仅开演前的匆匆一面,李老师时间又安排得很紧,未及深谈请教。

作者: 一剑终情    时间: 2007-10-21 08:09

同声老师,还有没有图片啊?

你帮我传上论坛好不好?

作者: 同声    时间: 2007-10-22 03:34

QUOTE:
以下是引用一剑终情在2007-10-21 8:09:41的发言:

同声老师,还有没有图片啊?

你帮我传上论坛好不好?

还有些照片我明天发您邮箱吧。

作者: 一生平安    时间: 2007-10-25 08:35

二十一号,去是去了;

通知一早,我却晚到;

公园里面,游人稀少;

亭子之内,更是寥寥,

俩小年少,相互搂抱;

葫芦渺渺,一片静悄。

啊——

出得园门,才知错了,

错把莲湖,当兴庆了;

住在万豪,晚餐太饱;

徒步游园,博取一笑。

作者: syhls    时间: 2007-10-25 10:08

QUOTE:
以下是引用一生平安在2007-10-25 8:35:24的发言:

出得园门,才知错了,

错把莲湖,当兴庆了;

住在万豪,晚餐太饱;

徒步游园,博取一笑。

这可能就是传说中的S老二吧。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0