标题: 各位兄弟姐妹是不是请马老大为咱们吹一段那? [打印本页]

作者: 孤云逐月    时间: 2004-1-4 00:35     标题: 各位兄弟姐妹是不是请马老大为咱们吹一段那?

马振荣马老大为了咱们的论坛劳心劳力费尽心血大家是有目共赌的!在这里我向老大,表示最衷心的感谢,可是论坛上到现在还没有老大自传自吹的曲子,不能说不是一大遗憾,所以我斗胆建议马老大为大家吹一段,大家感觉如何那?如果您有同感请一定回复!谢谢
作者: 秋水    时间: 2004-1-4 20:58

支持!
作者: 稻草人    时间: 2004-1-5 13:05

听说秋水大哥是专业长笛演奏员,有请秋水吹一段笛子曲让大家欣赏欣赏.同意的跟贴.
作者: 白龙马    时间: 2004-1-5 18:27

就是的秋水兄你有空给大家吹几个曲子吧, 长笛的也吹几个给大家开开眼界
作者: 汪汪    时间: 2004-1-6 18:10

秋水兄,我喜欢<科尔沁草原>,你给我们吹一个吧,要是不行,就等你闭关修练3个月以后再给我们演奏,行吗?
作者: 白龙马    时间: 2004-1-6 22:55

汪汪这个曲子是曾格格吹的笛子是吗我手上有个是他吹的笛子的客尔沁草原 如你有这个的葫芦丝的曲传个给我吧, 我也是很喜欢这个曲子的
作者: 秋水    时间: 2004-1-6 23:26

我没见过这个曲子,但是在长笛独奏曲里有一首《在内蒙古的草原上》,和这个有着同样的风格,让人听了,心情倍感舒畅,心情会不由的随着乐曲的节奏而起伏。改天汪汪贤弟心情不好的时候,说给我,我吹给你!好久没吹长笛了,等我熟练几天,有空会给大家传一个上来的!
作者: 汪汪    时间: 2004-1-7 19:02

好,就传<科尔沁草原>吧
作者: 香蕉小子    时间: 2004-1-9 13:08

我总感觉马老师发上来的葫芦丝曲跟别人发的就是有点不同,他发的所有的曲我听来总有一种好象地道的傣味一点样的,其实他在广西没在云南啊,同一首曲子我听过别人发的也听过他发的,(并不是说别人发的就不好听)但他发的就傣味足一点。还有的曲我在想是不是他本人吹的,我一直在这么想,我也没听过他的曲子,也好少和他聊天因为他大忙了,有他的QQ但不敢跟他聊天。怕打扰了他,这个在我心里一直想了好久了!如果真能叫上他发上来一曲,那可真可大饱耳福了~~~~
作者: yclzq    时间: 2004-1-9 20:19

作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-1-10 17:29

是啊是啊~ 老大~你就满足大家的这个小小请求吧~ 就当送大家的新年礼物了~ 呵呵~
作者: 张得雁    时间: 2004-1-11 15:03

好呀好呀,快点呀,我有点等不急了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0