标题: 深圳葫芦丝、萨克斯培训中心招生简章 [打印本页]

作者: sakesifeng    时间: 2007-10-9 21:52     标题: 深圳葫芦丝、萨克斯培训中心招生简章

深圳何磊

葫芦丝、巴乌培训中心招生简章

青少年班——梦从这里起飞
成年班——追回流失的梦想
中老年班——重温梦想的激情
合奏演出班——实现梦想的舞台

培训项目:

葫芦丝巴乌

招生范围:

成人小孩、有无经验均可,长年招生,随报随学。一对一专业分别辅导初级入门、中级提高、高级技巧、考前赛前提高等学员,解决在学习过程中的各种专业问题,并在最少的时间内成就大家的梦想。
  教师简介:

何磊,男,1978年,大学本科学历。中国音乐家协会管乐学会、中国民族管弦乐学会葫芦丝巴乌专业委员会、深圳市音乐家协会会员,全国萨克斯、葫芦丝演奏考级高级指导教师,第二届国际才艺之星全国选拔赛葫芦丝专业金奖获得者。

招生热线:0755-26766573   13824305905

网址:www.szhelei.cebiz.cn  QQ657363602

培训地址:深圳市南山区白石洲

注:培训中心备有厂家定做的葫芦丝、巴乌及学习用教材光盘,保证质量,价格优惠。

作者: 老马    时间: 2007-10-9 21:57

支持推广,固顶一周
作者: sakesifeng    时间: 2007-10-9 22:42

感谢老马大哥的帮助!有同城愿意学习葫芦丝和萨克斯的朋友可以随时联系我,也欢迎论坛的朋友多顶一下

~~~~~~~~~~

作者: laobi51    时间: 2007-10-10 09:40

祝何老师事业兴旺!
作者: 老马    时间: 2007-10-10 22:31

别的老师有招生的,也可以联系我,只要对推广葫芦丝有利,一定帮忙宣传
作者: sakesifeng    时间: 2007-10-11 21:50

谢谢laobi51老师的祝福,感谢老马大哥的热心帮助!
作者: luyc    时间: 2007-10-13 15:58

支持啊,顶一个
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-10-13 18:28

呵呵,离我好近呢,愿有更多的朋友喜欢葫芦丝。也愿何老师桃李满天下。顶
作者: sakesifeng    时间: 2007-10-14 01:33

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2007-10-13 18:28:10的发言:
呵呵,离我好近呢,愿有更多的朋友喜欢葫芦丝。也愿何老师桃李满天下。顶

朋友你好!感谢你的支持。请问你在哪里呢?你如果方便的话,欢迎来我这里玩啊。。。。
作者: 虎子    时间: 2007-10-14 18:21

你好!我是深圳葫芦丝爱好者!认识各位老师是我的荣幸!如有什么活动请通知一下!谢谢!我的QQ498209098

作者: 虎子    时间: 2007-10-14 18:26

各位可相互交流学习葫芦丝!!UC号30943715
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-10-14 18:31

QUOTE:
以下是引用流浪兄弟在2007-10-13 18:28:10的发言:

谢谢,我是来深圳打工的,我在西丽车管所这边。好,有时间一定来。

作者: sakesifeng    时间: 2007-10-14 21:37

欢迎流浪兄弟的到来
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2007-10-15 21:35

作者: sakesifeng    时间: 2007-10-17 22:11

QUOTE:
以下是引用snoopy5354在2007-10-16 21:56:06的发言:

请教:会吹葫芦丝的再学吹萨克丝是不是会容易点?

答案是肯定的,有一点管乐基础学起来就相对比较容易些
作者: 慈云普护    时间: 2007-11-7 17:01

感觉不错,老师可以吹个曲子来听听吗?
作者: 静谷    时间: 2007-11-22 16:23

俺在白石洲住了近三年[05离开]怎么不知道哦......

先祝贺了..........

作者: 麓山红枫    时间: 2008-1-6 14:42

QUOTE:
以下是引用snoopy5354在2007-10-16 21:56:06的发言:

请教:会吹葫芦丝的再学吹萨克丝是不是会容易点?

应该是可以的,都是吹管乐器嘛,但萨克斯难度大多了.
作者: 特区葫芦    时间: 2008-1-24 16:29

sakesifeng 老师 我在深圳,我们用QQ聊过,有时间我来拜访你
作者: sakesifeng    时间: 2008-3-4 21:36

是吗?不好意思想不起来了,欢迎你的到来。。。。
作者: menghen555    时间: 2008-10-1 15:04

有没有坂田或者龙华附近葫芦丝的培训点或者老师啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0