标题: 景颇山 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2007-9-23 00:49     标题: 景颇山

老马给我的伴奏怎么没引子啊~我自己弄了半天才加上了引子~

还是开2个副官吹的~

请砸~

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9603[/upload]
作者: 山那边人    时间: 2007-9-23 12:45

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-9/20079230492848.mp3
作者: 老马    时间: 2007-9-23 23:09

听了十来分钟,老实说,我个人认为。这是认识你以来,我觉得最中听的一个曲子就是它了,生动形象。。。赛过《牧歌》!要说遗憾,就是低音附管几乎就没听着,要是录音效果再好点,更爽了,

这么好听都没人会顶??

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2007-9-24 00:18

不知道为什么?每次听渔家的曲子都感觉葫芦丝的副管声音很特别,(不是说不好)不管是打跳欢歌、清清玉湖水、或者是小卜少.........等等所有的葫芦丝曲。是不是和录音麦有关系?渔家好像是很喜欢副管声音偏大一些的葫芦丝???

第一次听这首曲子!很好听。我也学学!顶!!!!!!!

作者: 森林阳光    时间: 2007-9-24 08:29

北京之后,胡晓的曲子又入新境,祝贺!!
作者: 老马    时间: 2007-9-24 08:47

以下是引用森林阳光在2007-9-24 8:29:14的发言: 北京之后,胡晓的曲子又入新境,祝贺!!

其实这样说的人都有误解,胡晓注重气息变化意境的表达起于北京前有一天和如果兄同时上传《茶歌》,这事我是最清楚了,其实也是我在QQ上苦口婆心罢了,他去北京又没进修,不明白为什么这么多人都这样认为,

作者: 银色月光    时间: 2007-9-24 12:52

渔家老师又吹新曲了,欣赏学习。

作者: 森林阳光    时间: 2007-9-24 13:00

哈哈,无心之词,老马才是误解了,又入新境是大好事儿,没别的意思啊。葫芦丝的演奏,肯定不限于一种形式,百花齐放嘛,哪位大师不是都有自己对葫芦丝的理解和风格?并不是你说好说好,你说差就差的嘛,是不是?对你说的这些话,我真是感到莫名其妙!!!!

作者: 老马    时间: 2007-9-24 13:32

以下是引用森林阳光在2007-9-24 13:00:30的发言:

哈哈,无心之词,老马才是误解了,又入新境是大好事儿,没别的意思啊。葫芦丝的演奏,肯定不限于一种形式,百花齐放嘛,哪位大师不是都有自己对葫芦丝的理解和风格?并不是你说好说好,你说差就差的嘛,是不是?对你说的这些话,我真是感到莫名其妙!!!!

确实是值得恭喜的,我说那话是因为原来阿细有及陈欣他们几个都像你这样说过,所以才觉得奇怪,让人感觉那个比赛有点神了,倒是阳光兄后面这些话我就莫明其妙了,我有那么厉害就好了,有时和胡晓在QQ上说他吹的差是有时特意激一下他而已,在论坛上我是决不敢滴,(因为我这么多年都说我自己水平不行,是真不行,因为实在没空练)我评人家的曲子也常不忘记加上“个人觉得”,就胡晓的曲子而已,因为是最好的朋友,所以他的曲子录的我几乎都QQ上传听过,而且有时不管对不对都要来几句自己的看法,要说各人审美观点不同,这话也是对的,我想能集思文益取各家之所长,岂不更好,为着朋友说得多了,再说总说别人的不足之处,难免有得罪,再说既然各人有各人的理解,我说哪曲好哪曲不好也只是我个人的认识和看法罢了,

作者: 渔家春晓    时间: 2007-9-24 15:14

这个曲子是我昨天现学的~觉得听有味道的曲子~

关于我风格的变化~的确和去北京没什么关系~

在去之前~我就和老马老陆在探讨这个问题~

我以前吹曲子~说难听点就是力量型的~没有什么柔情在里面的~

变化不是一天2天可以有的~

这段时间大家听我吹的曲子也应该看到~都选的是和以前不同风格的曲子来吹~

在手指技巧和气息技巧上也采取一很多与以前不一样的处理方法~

之前也有人回我的帖子说北京回来有变化~

其实不是~从去北京前我就开始不传曲子了~

后来传曲子~大家可能一下就听到现在这样的~没有听到变化的过程~

作者: 乐在其中    时间: 2007-9-24 17:26

太慢了,先下载了再听
作者: 老马    时间: 2009-5-11 22:28

老曲新听
作者: guanxuke    时间: 2009-5-12 07:19

大师的曲子很棒,我下了很多胡老师的示范曲听,感觉那就是棒呀!!!

作者: xiaojing1282    时间: 2009-5-12 12:07

顶一下哦,感觉很不错
作者: 风之之哥哥    时间: 2009-5-15 15:34

我爱听好听班干脆利落
作者: riverrich    时间: 2009-5-19 11:37

學習了
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-7-27 09:25

找到老师的示范了!!!!谢谢
作者: 竹林古筝    时间: 2011-7-27 10:10

不顶出来,还真没有听过呢。给胡老师献花了,有味!!
作者: 富春江    时间: 2011-7-27 15:07

学习老帖,非常好。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-7-27 16:39

也来顶一下胡晓老师的老贴。
作者: 大笨虫    时间: 2011-7-27 20:59

好听!顶一个!
作者: 开心老猪    时间: 2011-7-27 21:52

欣赏学习。也来顶一个
作者: 葫芦毛毛    时间: 2011-7-28 07:33

胡晓老师不愧是高手,棒!欣赏学习了
作者: 夜泊秦淮    时间: 2011-8-6 19:27

再赞!!
作者: 无为子    时间: 2015-8-3 20:35

胡老师曲子又不一样味道·····································
作者: 含片    时间: 2016-1-28 20:22

谢谢胡晓老师了!辛苦了!
作者: 玩乐人    时间: 2016-1-28 22:06

很有特别风味,谢谢你们顶上来 。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0