标题: 练习曲____又见炊烟 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-21 19:28     标题: 练习曲____又见炊烟

曲子不熟 中间4有吹错的地方 请砸哈

http://www.ynyinyue.cn/webfile/bbs/attachments/DVBBS/2007-9/200792119263521304.mp3
作者: 银色月光    时间: 2007-9-21 21:43

狼兄弟这段时间进步挺大的,不错,中间该用4的吹成3了,但整个曲子吹的很流畅,录音也比过去好多了。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-21 21:57

回银版 中4一直是我的老大难啊 老练不好 郁闷中 这个曲子今天才学的 曲子曲谱都不熟 我记得是在什么地方听到过一回 .今天没事练习了几次就录了,这个曲子第一二节气还够用,第三节\\\\

就不行了,快憋 死了 效果也不好 基本功太烂了

作者: 阿细跳月    时间: 2007-9-21 22:00

优美流畅~~狼老弟最近苦练啊~~

如果气息上有所变化就更好了~~~注意音头的干净和乐句间的强弱变化~~

进步真的很大啊,可以适当吹些有难度技巧的曲子了~~加油!!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-23 00:20     标题: 回复:(阿细跳月)优美流畅~~狼老弟最近苦练啊~~[em0...

多谢阿细点评 最近也没怎么练习 主要还是工作的关系 气息控制也不好 音头确实有问题

乐句间的强弱变化 也是个问题 这几个问题下来再仔细探究一下用我自己的方法消灭掉.

作者: 老马    时间: 2007-9-23 23:38

月光的耳朵真灵,一下听出来了,

4按说不应该成为你一个老大难的问题吧,毕竟学这么久了,这个音应该很自然了,再练练

作者: 细雨声声    时间: 2007-9-24 09:02

吹得很不错,韵味也出来了/[em23][em23]
作者: 邯郸老牛    时间: 2007-9-26 19:23

向狼学习.我还不会吹,很美的演奏.过硬的录音效果,22秒处是不是慢了,我再听一下原曲
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-27 16:14

回老马 这个带4的曲子很少练所以现在是瘸子啊 哈哈哈 真的应该把这个音好好练习一下了

回细版 这个曲子没有气息变化 还掌握的不好 加上曲子也不熟悉 有很多欠缺以及需要完善的地方

回NGJ 听得很仔细 这个曲子不熟悉 在第二小节的时候确实慢拍了 隔些天重新再录一曲上来看有长进没有

这段很少见你上网 是不是在忙其他什么事情?呵呵.这个也不该我打听的.非常感谢您的回帖以及建议.

作者: 声声葫芦情    时间: 2007-11-22 23:25

怎么我欣赏不了啊?是我网速问题吗?

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-11-23 14:39

这个就不知道了  应该是服务器的问题  这个是传在另外网站上的   放的连接

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0