标题: 再传练习曲-_军港之夜 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-18 17:29     标题: 再传练习曲-_军港之夜

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9569[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-9/2007918172633861.mp3

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-9-18 20:58

座沙发慢慢等着,网太慢,要耐心等才能听到。
作者: 细雨声声    时间: 2007-9-19 09:03

吹得很优美/就是没跟好伴奏/有点缺憾了/
作者: 银色月光    时间: 2007-9-19 09:05

后面一段吹的还可以,前面有好几处拖拍了,没跟上伴奏。你打着拍子多熟悉一下谱子。配着伴奏就不能随意吹,严格按谱上的节拍来吹。

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-19 10:37

这个曲子就是没跟好伴奏 哎 第一次跟军港之夜的伴奏录曲 曲子也不熟 还是熟悉了再传曲上来
作者: 13352134785b    时间: 2007-9-19 12:32

这是一首深情而优美的歌曲。楼主吹得不错。唯一不足老师们都说了。
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-10-13 09:11

最有感触的是,楼主的进步太大了!
作者: 狼行天下    时间: 2007-11-7 21:11

我也一样!跟不上伴奏,需要加强练习呀!
作者: finalheaven    时间: 2007-11-8 14:35

刚开始的伴奏我还以为是鼓掌的声音。。。。汗。。
作者: yanwu    时间: 2007-11-13 17:24

呵呵,很不错,只要以后注意就好了!!

很有感情,表现的很细腻,很有味道!

作者: 阿昌情深    时间: 2007-11-15 21:42

口琴伴奏的啊。呵呵。演奏的不错。
作者: 黑仔    时间: 2007-11-21 23:46

该曲子我也经常吹,我有两首示范曲,分别是C调和降B调.我几乎天天都会吹一下这曲子,呵呵

作者: wangyudong    时间: 2007-12-26 16:33

这是c调的吗  有降b调的吗我想学  我的葫芦丝是降b调的

作者: 司徒    时间: 2007-12-26 16:36

这个吹的韵味好,可惜的是也脱拍了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0