标题: [原创] [打印本页]

作者: 风清靓影    时间: 2007-9-10 15:30     标题: [原创]

大家好,我是新人,头一次来这里,甚至都不知道贴子该往哪里发。

喜欢葫芦丝好久了,可一直也没有机会去学习,这次终于找对地方来到了这里。我也准备近期去学习。因为是新手,所以不知道该买什么样的葫芦丝,该怎样选,什么价位。

希望热心网友指教,小女子将不胜感激。在此谢谢大家

本人QQ:370908743,请注明葫芦丝。

[em23]
作者: 同乐    时间: 2007-9-10 23:51

到兴庆公园沉香亭来玩吧,西安市巴乌葫芦丝联谊会基地在那里,你可以了解和找到你要的东西,我代表联谊会欢迎你.
作者: 一生平安    时间: 2007-9-11 11:17

请同乐先生告诉具体活动时间,有机会我也来学习~~~
作者: 第三只眼    时间: 2007-9-11 16:17     标题: 回复:(风清靓影)[原创]

[em31]我也是个初学者,根据我的看法,你可以先买一支一、二佰元左右的就可以了。只要音准好,音色还可以就行。另外,你如果手比较小就选C调的(或bB调)就可以啦,大多数初学者都是选的这个调的。这是我的个人看法。

还有,学习葫芦丝如果有点乐理知识,如识谱能力(可以是简谱)、节奏感、乐感,对乐曲的理解等等,再加上一点恒心,我想应该能够学会。“世上无难事,只要肯登攀”嘛。是不是?以上只是个人看法,不知妥否。啊啊……

作者: 老马    时间: 2007-9-15 19:22

欢迎楼主,楼主要是西安市的话,那就好办了,可以直接找同声王老师他们,选葫芦丝和学习都放一起,西安的朋友们最幸福了
作者: 同声    时间: 2007-9-20 00:42

欢迎“清风靓影”新朋友来“三秦竹韵”,您若在西安,就请您到兴庆公园来,那里有很多初学者,也有很多老师,会给您必要的帮助和指导。至于买什么样和什么价位的葫芦丝,那就要根据各人追求的标准及经济等状况来决定了。祝您能在葫芦丝的新天地里有所收获,不断进步!

[em27][em27][em38][em38]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0