标题: 大伙都来看看说说 [打印本页]

作者: zbl    时间: 2007-9-10 09:56     标题: 大伙都来看看说说

我在台州路桥打工5年,突然觉得打工没出路,于是豁下心来想发展葫芦丝的演艺和教学,台州这地方分椒江,黄岩,路桥三区,有一定的路程.我想把招生扩至椒江和黄岩,已联系了琴行,请问熟悉此行的朋友们我自己招的生放琴行教,一般要给什么条件给琴行呢,收费是自己收还是琴行代收?和琴行如何结算?望行家赐教.........
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-9-10 16:56

自己会吹吗?吹的好吗?琴行有你的熟人吗?可靠吗?代收的话人家会给你吗?或者有什么事情是你负责呢还是

琴行? 是你们的人教还是琴行的人教?如果是琴行的人教,收费得要你们收,不知人家愿意吗?这事要和琴行详谈!

作者: 阿细跳月    时间: 2007-9-10 21:26

呵呵这些事没了解过,帮顶了!
作者: 老马    时间: 2007-9-10 21:33

这容易吧,去琴行谈就是了,一般他们也会很支持,费用嘛,肯定得要,不过还是建议,直接叫琴行招生,自己光教多好啊
作者: zbl    时间: 2007-9-11 10:28

谢谢诸位献言,说实话葫芦丝我接触的时间不是很长,但是我笛子在浙江省民乐大赛拿过奖,因此对葫芦丝掌握的还算比较快.而且看了一些大师的教学视频和自己这两月带了几个学生也积累了一些经验,在台州这个地方水平还是有信心的.我现在就想多演出,多带学生,推广葫芦丝艺术,要是能够在学校中开展就更好了,难的就是葫芦丝现在还是冷门乐器,自己能走多远心里还真没有底
作者: 老马    时间: 2007-9-11 19:27

经过几年的努力,葫芦丝不算是冷门乐器了,想当时真的拿出去,就没几个人认识这个乐器,现在好多了

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-9-13 23:54

不知道,没做过老师,没教过学生(因为自己还是老学生呢,所以没也没留心过)。刚好听大家说说,等过几年退休了,也学楼主作教学,为葫芦事业作贡献。
作者: zbl    时间: 2007-9-16 13:14

老马的话有理啊,和大家汇报一下,经过几天的努力已经和当地几家最大的琴行谈妥了,条件还不错,就等我怎么招学生了
作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-28 21:03

QUOTE:
以下是引用老马在2007-9-11 19:27:49的发言:

经过几年的努力,葫芦丝不算是冷门乐器了,想当时真的拿出去,就没几个人认识这个乐器,现在好多了

其实很多人都喜欢这种乐器,只是了解的途径不多

等偶学会了到处发扬~嘿嘿...

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0