标题: 关与购买葫芦丝的无奈 [打印本页]

作者: zbl    时间: 2007-9-5 18:05     标题: 关与购买葫芦丝的无奈

路桥的葫芦丝好难买啊,没一家的葫芦丝质量好的,价格还好贵,上网买吃过一次亏,哪位朋友给推荐下啊,有没价廉物美150左右的,达到能上台演出,不知道我这是不是异想天开啊

作者: zbl    时间: 2007-9-5 18:10

好想有把顶级的葫芦丝啊,可惜穷

作者: 应灿    时间: 2007-9-5 22:25

楼主朋友在网上买葫芦丝是比较难买,价格贵东西还不一定好,我也吃过多次亏啊,近期在一个网页上的一个乐坊买300多元的专业葫芦丝伴奏,结果怎么样哈哈没有儿张可用,不谈了不谈了……。楼主朋友要想买价格底的葫芦丝我建议买云南张军厂产品,今年我给学生们买的就是100多元,音色很好,音也比较准,但须认真的挑带只校音器去校音,不一定价格底就没好东西楼主朋友是吗?声明一下我不是张军托儿啊。

作者: zbl    时间: 2007-9-6 10:30

好,我会考虑的,谢啊

作者: 流浪兄弟    时间: 2007-9-8 11:31

我觉得上面的兄弟说得不是很准确,现在网上骗人的是很多,这就需要自己用心去辨别。在网上交易就是讲的诚信问题。所以只要选准有诚信的商家还是可以的。
作者: 阳广明媚    时间: 2008-12-20 01:37

还是狠狠心,买只老马的吧!男人嘛,就是要学杰哥,就是要对自己狠一点!其实老马的相对来说是比较便宜的。
作者: 清波    时间: 2008-12-21 14:08

你就买马老师的嘛~~~很多朋友都是和他买的~~~质量有保证的~~
作者: qq4902137    时间: 2008-12-22 08:45

买老马的。要不自己做一支满意的葫芦丝。。。
作者: 思葫芦    时间: 2008-12-22 21:18

还是买老马的吧.质量有保障.还方便维修

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0