标题: 深圳葫芦丝爱好者请进! [打印本页]

作者: 人间天堂    时间: 2007-9-3 10:45     标题: 深圳葫芦丝爱好者请进!

深圳葫芦丝群,已进行一次流聚会,现在策化举行第二次聚会,请爱好的请进来参加聚会讨论,本人 在龙华有时间交流QQ341732745!
作者: 子夜    时间: 2007-9-6 10:31

我在罗湖区,是个初学者
作者: 静谷    时间: 2007-9-7 00:57

......俺在福田......
作者: mark    时间: 2007-9-13 20:07

深圳那么工作节奏快的地方还有人玩葫芦丝?
作者: nsmelody    时间: 2007-10-10 17:01

我是深圳罗湖的,准备开始学习葫芦丝,请大家多多指教^_^

作者: beatjp    时间: 2007-10-17 22:58

哈,没看到你的贴子,原来的群找不到了,我新建了一个群10601576,欢迎大家来交流。
作者: 傣乡凤尾竹    时间: 2007-10-23 17:36     标题: 我也是深圳的葫芦丝爱好者

大家好!

我也是一位葫芦丝发热友,研究葫芦丝已有些年头了,对葫芦丝的音色有自已的见解,业余时间也教过不少学生,算是对葫芦丝推广做一份贡献吧.

今年十一黄金周前后我去了德宏州,游了瑞丽和芒市,观摩了在德宏州举办的首届国际葫芦丝文化节,并观看了两天的比赛(我就坐在哏德全和李春华的后面),见到了许多葫芦丝名人,和哏德全也合了影.之后去哏德全的故乡勐养镇帮盖村玩了玩.又去昆明哏德全工作室\杨志宇工作室坐了坐.

想和深圳的葫芦丝爱好者交流,共同提高.如有葫芦丝爱好者的聚会,请别忘了通知我一声.我的电子邮箱:fengwei_bamboo@126.com

作者: wendy_wx    时间: 2008-10-6 00:14

我是超级新手,有活动也想参加, 请通知我一声啊.我的qq15857632  msn: wendy_wx@hotmail.com

作者: 退耕还林    时间: 2008-10-6 10:40

我在葵涌..
作者: jiafang    时间: 2009-2-14 12:55

报个到,我在坂田,QQ237816739,希望能结识更多的深圳葫友

作者: saihan    时间: 2012-2-12 18:37     标题: 皇岗小群

皇岗公园一小群葫芦丝爱好者.15302643849../15012988210望多指教.
作者: 王少钢    时间: 2012-3-7 17:28

报个到——我是汕尾市的一名同好,因我们这边还没多少人玩这个,所以,深圳的活动我去,开车也就一二个小时嘛。有活动请别忘了通知我一声。我的QQ670447597
作者: 葫芦情深.    时间: 2012-3-7 18:37

俺也报个到
作者: saihan    时间: 2012-4-2 17:04     标题: 回复 3# 静谷 的帖子

静谷老师您好.皇岗公园小园內大榕树下葫芦丝群.在盼望您百忙中给予指导.我们每天上午十点前都在...谢谢
作者: saihan    时间: 2012-4-3 14:22     标题: 回复 14# saihan 的帖子

看来我们不值得....不够资格.
作者: 南山一虫    时间: 2012-8-8 21:21

引用:
原帖由 rosemarieye 于 2012-8-8 16:32 发表 saihan 皇岗小群皇岗公园一小群葫芦丝爱好者.15302643849../15012988210望多指教. 我是初学者,可以加入吗?

每天上午10点钟以前都有人在吹。欢迎加入!

作者: 葫芦丝刘游游    时间: 2012-8-12 01:07

引用:
原帖由 人间天堂 于 2007-9-3 10:45 发表 深圳葫芦丝群,已进行一次流聚会,现在策化举行第二次聚会,请爱好的请进来参加聚会讨论,本人 在龙华有时间交流QQ341732745!

我不是深圳的,但是我支持你们。

作者: 苏合香    时间: 2012-8-31 22:30

我在深圳布吉,初学者,希望多多交流

作者: saihan    时间: 2012-11-23 20:25     标题: 回复 17# rosemarieye 的帖子

您好非常欢迎,望能得到您的指导。我们每天上午十点前都有人在。小园里的大榕树下。谢谢!
作者: 竹林孔雀    时间: 2012-11-25 10:17

嗯,有见过,但好像人数不多,因当时有事,就没过去热闹下了,有机会再去,我在东方雅苑
作者: saihan    时间: 2012-12-9 18:56     标题: 回复 22# 竹林孔雀 的帖子

老师好,我们有个葫芦丝爱好者群:174265673 群主心雨 欢迎您。的指导。谢谢
作者: 罗湖老赵    时间: 2013-1-8 22:40

我是深圳的葫芦丝爱好者,学习葫芦丝一年多,尚未与其他老师和爱好者交往,闭门造车。很想和葫芦丝爱好者交流学习。我的qq号1187373946
作者: 五十铃    时间: 2013-1-9 11:45

引用:
原帖由 赵大爷 于 2013-1-8 22:40 发表 我是深圳的葫芦丝爱好者,学习葫芦丝一年多,尚未与其他老师和爱好者交往,闭门造车。很想和葫芦丝爱好者交流学习。我的qq号1187373946

你好! 我也参加学习  我的QQ号:47440117

作者: 李星光    时间: 2013-2-21 13:54

深圳玩葫芦丝人不少,我玩的地方一个是银湖山顶,还有笔架山、安静人少的地方玩的才舒畅、、、、
作者: 李星光    时间: 2013-2-21 13:59

个人认为,玩葫芦丝或别的乐器,一般还是应当找个清静人少的地方玩,遇有问题或自已理解不了时,再找爱好者交流、、、、
作者: 李星光    时间: 2013-2-21 14:00

心不静、不专注,是玩不好的、、、
作者: saihan    时间: 2013-2-27 15:59     标题: 回复 1# 人间天堂 的帖子

难能可贵。竹林孔雀利用周日上午在皇岗公园给老年葫芦丝爱好者辅导。及处理一些葫芦丝的音准。和其他毛病。并且分组安排学习,及时纠正了一些不良的毛病。极耐心细致。不厌其烦的手把手的教着新手。大家十分感激。
作者: 老马    时间: 2013-2-28 01:12

呵呵
作者: 李星光    时间: 2013-2-28 09:48

有机会也去请教、学习

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0