标题: [雪绒花],G调,用我刚做的紫竹大C筒音作1演奏,请指正。 [打印本页]

作者: LAOHULU1    时间: 2007-8-30 23:41     标题: [雪绒花],G调,用我刚做的紫竹大C筒音作1演奏,请指正。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9448[/upload] 葫芦丝照片在[乐器制作坊]
作者: 阿细跳月    时间: 2007-8-30 23:48

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-8/2007830233323206.mp3

呵呵感觉有那种低音铜管的味道~~~

吹得很棒~~这么大的葫芦气息也能控制得这么好啊~~

感觉真的很好,没有太多的技巧修饰,就那么清新淡雅地自然朴实地~~喜欢~~收了~~

作者: LAOHULU1    时间: 2007-9-1 23:34

谢谢细版主欣赏与鼓励。
作者: luyc    时间: 2007-9-2 14:10

演奏非常好啊.有个问题想请教楼主,大葫芦丝吹吐音是不是出音延迟会更明显些,比方吹快吐,是不是会因为出音延迟而难以作到清晰?

作者: 老马    时间: 2007-9-2 19:15

又是刚作出来的葫芦丝哦,音色很好,吹得也好呵呵,顶一个
作者: LAOHULU1    时间: 2007-9-2 23:32

以下是引用luyc在2007-9-2 14:10:52的发言:

演奏非常好啊.有个问题想请教楼主,大葫芦丝吹吐音是不是出音延迟会更明显些,比方吹快吐,是不是会因为出音延迟而难以作到清晰?

回陆老师:说的很对,您的吹奏经验比我多,我很欣赏您的演奏,特别是吐奏,既请晰又利落。我感觉从大降E以下葫芦丝的吐音就有难度了,特别是5、6音的双吐和三吐。
作者: LAOHULU1    时间: 2007-9-2 23:33

以下是引用luyc在2007-9-2 14:10:52的发言:

作者: 银色月光    时间: 2007-9-4 01:01

老葫芦老师的这首曲味道很浓,学习收藏了。
作者: 如果    时间: 2007-9-4 09:21

很动情的演奏,葫芦丝的音色很美.是大家的学习示范
作者: 无为子    时间: 2016-5-17 15:51

这种柔情难得一闻,余音绕梁
作者: yunnan晨夕    时间: 2022-2-4 23:53     标题: 吹得很好,有味道

吹得很好,有味道

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0