标题: [原创]学习啦!!!!! [打印本页]

作者: 第三只眼    时间: 2007-8-25 01:17     标题: [原创]学习啦!!!!!

哈哈,老有所乐,老有所为,佩服佩服……,向你们学习啦!
作者: 同声    时间: 2007-8-26 00:50

欢迎“第三只眼”乡党来咱“三秦竹韵”!常来坐坐,用您那“第三只眼”一定能发现很多毛病的,望多提意见和建议,大家互相学习!

[em27][em27][em38][em38]

作者: 一生平安    时间: 2007-8-26 23:18

楼主你好,前来报道。三秦竹韵,创意很好。

有缘结识,同声同道,处来乍到,多多关照~~~

作者: 第三只眼    时间: 2007-8-27 00:59     标题: [讨论]您好!

[em27]三秦竹韵版主,你好呀!我很想参加你们的活动,和大家交流交流,结识些新朋友,与大家同乐,何乐而不为呢?只是我虽已是退休之人了,但目前还处于“退而不休”状态,只能抽空在这里和大家聊聊天,谈谈感想与体会足矣。我年轻是也是乐器爱好者,也曾学过多种乐器,包括西洋乐器,但都不是很精通。后由于工作较忙等原因也就没有机会动乐器了。的确很想和咱们老陕的乐器爱好者结识交流,等彻底退休一定会参加的。再次表示感谢啦。啊啊……

作者: 同声    时间: 2007-8-28 02:39

以下是引用一生平安在2007-8-26 23:18:34的发言:

楼主你好,前来报道。三秦竹韵,创意很好。

有缘结识,同声同道,处来乍到,多多关照~~~

朋友进门,敬茶献花,照顾不周,可别笑咱!

志趣相投,就是一家,常来交流,携手攀崖!

[em23][em23][em38][em38]
作者: 同声    时间: 2007-8-28 03:00

以下是引用第三只眼在2007-8-27 0:59:49的发言:

[em27]三秦竹韵版主,你好呀!我很想参加你们的活动,和大家交流交流,结识些新朋友,与大家同乐,何乐而不为呢?只是我虽已是退休之人了,但目前还处于“退而不休”状态,只能抽空在这里和大家聊聊天,谈谈感想与体会足矣。我年轻是也是乐器爱好者,也曾学过多种乐器,包括西洋乐器,但都不是很精通。后由于工作较忙等原因也就没有机会动乐器了。的确很想和咱们老陕的乐器爱好者结识交流,等彻底退休一定会参加的。再次表示感谢啦。啊啊……

“第三只眼”乡党,您好!欢迎您常来“三秦竹韵”!若有时间也欢迎您休息日来兴庆公园玩。那里每天早晨都有很多联谊会的葫芦丝会员们在练习,大家互相切磋交流,吹奏水平都有很大提高。您搞过乐器,葫芦丝也一定吹得不错,给大家介绍下经验,好向您学习呀!

[em27][em27][em38][em38]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0