标题: 阴梦菲(豆豆)参加2007北京葫芦丝邀请赛的照片。 [打印本页]

作者: 雨风轩主    时间: 2007-8-20 18:16     标题: 阴梦菲(豆豆)参加2007北京葫芦丝邀请赛的照片。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/2007820181551992.jpg[/upload]

走上领奖台留念,呵呵~~~ [upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/2007820181755473.jpg[/upload]

拿到金奖证书和奖杯,孩子非常开心。

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/200782018273980.jpg[/upload]

和哏老师合影留念

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/2007820182943433.jpg[/upload] 和赵洪啸老师合影留念 [upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/2007820183219877.jpg[/upload]

和会长王铁锤老师合影留念

作者: 雨风轩主    时间: 2007-8-20 18:48

权限用完,先5张,明天再来过。

实在是累了,没心情码字,就流水帐一下,做为老马的特邀记者,不写点估计会被海扁,呵呵~~~

我们这次去北京,是住在一个朋友家里的,离赛场不很远,提前去了两天,带豆豆到处转了转。

14号报名,人那叫一个海,估计有1000多,看了参赛名单,知道名字的不少,可没一个能对上号的,站在院子郁闷了半天,得,回去睡觉。

按照大会的安排,15.16两天是复赛,17.18两天是决赛,两场分相加为最后得分,这个其实是两场决赛,复赛没有意义了,至于什么原因这么做,我就不分析了,呵呵~~~

15号早上豆豆比赛,编号是第19个,我心里一直在嘀咕这个签不好,有点靠前了,一般来说,比赛前面的几个都是垫背的,除非吹的忒棒。可没想到还有不来的和来迟的,豆豆竟然是第五个吹的,而且也不知道是那个环节出了问题,在家练的溜溜的《茶歌》,在慢版吹错了一下,我心里一下子没了底气。

16号豆豆就在住处练决赛曲子《灞柳情》,因为前一天比赛的失误,我只能告诉她决赛一定要超常发挥,才有可能拿到金奖,这一点上,我一直对豆豆有信心,她越大的场子越兴奋,发挥越好。

17号早上豆豆参加决赛,因为15号哪天有了教训,所以故意去的晚了些,这个大家千万别笑话我,比赛就是这样,它给你漏洞,你就要利用,要不然肯定吃亏。

10点左右,我估计前面的选手上的差不多了,让豆豆报到进赛场,决赛孩子发挥的很好,因为是两场比赛分相加才是最后得分,所以心里还是比较慌的。

18号,因为惦记着比赛,所以出去玩的心思都没有,看孩子很想出去,还是一起去玩了一天。

19号,起个大早,拉上行李就奔赛场了,宣布获奖名单的时候,说实话我挺紧张,优秀演奏奖没有,铜奖没有,银奖没有,我心里一下子轻松了,金奖肯定有豆豆了,要不然这比赛可就太黑了,呵呵~~~

听到“阴梦菲”三个字,我第一时间给张安平老师打电话报喜,对孩子,张老师教的是尽心尽力,最该感谢的人就是他了,张老师也获得了这次比赛的优秀教师奖。然后给老马发了信息,当时把胡晓的名次听错了,发信息给老马说是金奖,胡晓是我在北京唯一对上号的坛友,呵呵~~~

完成任务,坐车回家,今早9点回到西安,一下车,马上赶到陕西省艺校参加陕西省首届民乐大赛初赛,葫芦丝吹的还是《茶歌》,参加完比赛,一回到家豆豆就睡了,孩子太累了。

老马给我的任务也完成了,呵呵~~~等着看别的兄弟的报道。

作者: 老马    时间: 2007-8-20 20:36

兄弟我给你加,你稍等下啊

把咱们的豆豆乐成那样,乖女啊

作者: 阿细跳月    时间: 2007-8-20 22:24

豆豆你可真棒啊!!!祝贺你哦!!!偶像啊给俺签个名哦嘻嘻~~~

轩主偶把你这报导看了好几遍,实在是太~~~~流水啦~~~~好想知道得更详细啊!

不过打了这么多字嘿嘿好像也不容易,辛苦啦雨风记者!

作者: 南可    时间: 2007-8-21 08:41

恭喜我们的小仙女啊,看把她给乐得!

坛里获奖的还是蛮多的,但是大奖还是不多,希望比赛再公平一点,我们自己水平再提高一点!

作者: 银色月光    时间: 2007-8-21 08:43

啊,美丽的豆豆,小老乡哩,要祝贺,要献花:[em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 老马    时间: 2007-8-21 12:49

说起来,我觉得阴兄才是最伟大的,这么多年的辛苦培养,不管笛子也好,葫芦丝也好,你可以什么都不管不顾就为着豆豆这孩子,希望她长大后能更有出息~~,当然,这是一定的,建议以后豆豆给你做一个一吨重的奖杯
作者: laobi51    时间: 2007-8-21 13:55

恭喜豆豆!
作者: 渭南小杨    时间: 2007-8-21 14:06     标题: 祝贺阴梦菲取得金奖

阴大哥,祝贺梦菲取得金奖。

作者: 水聿    时间: 2007-8-21 16:51

[em23][em23][em23][em23][em23]祝贺祝贺
作者: xiamaosheng    时间: 2007-8-21 22:37

祝贺豆豆获金奖!!!

真不知道育峰带豆豆去了,不打电话对不上号!不然怎么也要和你见一面的!

作者: 乐在其中    时间: 2007-8-22 10:16

真是有其父必有其女呀,祝贺小豆豆得拿到了金奖,
作者: 无愿    时间: 2007-8-22 11:28

太厉害了,一是祝贺二是羡慕啊
作者: luyc    时间: 2007-8-22 12:21

在一片庆贺声中我给豆豆泼点冷水,希望豆豆不会在现有成绩前止步,要百尺竿头啊.

作者: 老马    时间: 2007-8-22 21:23

以下是引用luyc在2007-8-22 12:21:55的发言:

在一片庆贺声中我给豆豆泼点冷水,希望豆豆不会在现有成绩前止步,要百尺竿头啊.

估计应该不会,阴兄过于严厉,昨晚上我还说,十来岁了,要以教育为主了啊不能打孩子,不然他打咱们豆豆,我跑去西安揍他去,那么乖个女,真是羡慕死了~~~
作者: 老老朱    时间: 2007-8-24 17:05

太了不起了!祝贺!
作者: qfmy    时间: 2007-9-23 06:19

恭喜!真是好孩子.
作者: 一剑终情    时间: 2007-9-24 08:17

WAH! 西安!陕西!连年好收成啊!!!!!
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-9-27 23:51

为小豆豆的优异成绩而高兴,为小豆豆的茁壮成长而喜悦。
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-9-28 00:13

育锋对女儿过于严厉,我们都要批评他。作父亲要与孩子交心成为好朋友才对,孩子取得优异成绩很不容易,要多关心。育锋的暴躁脾气应该改改。
作者: 老马    时间: 2007-9-28 00:17

以下是引用秦人拙韵在2007-9-28 0:13:11的发言: 育锋对女儿过于严厉,我们都要批评他。作父亲要与孩子交心成为好朋友才对,孩子取得优异成绩很不容易,要多关心。育锋的暴躁脾气应该改改。
我也觉得他对谁都好,耐心也不错,就是对豆豆严厉点,那么好个女儿,要是我我就舍不得
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-29 17:17

可爱的不家伙,笑容迷SI人啦
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-29 20:03

唉,今天老打错字呢,小家伙打出来不知道变成什么了

下回不能闭着眼睛了

作者: laoye    时间: 2007-11-1 22:08

祝贺!

豆豆是不是在网上吹过红色娘子军吐音练习曲的那一位呀!

作者: xixi    时间: 2007-11-5 20:35

真为豆豆的成绩感到高兴。[em23][em23][em23]
作者: 荆棘鸟    时间: 2007-11-10 09:50

豆豆真棒!!羡慕~`
作者: 燕南飞    时间: 2007-12-3 09:21

才看到呢,也来祝贺豆豆!

作者: 婷子    时间: 2007-12-8 18:21

豆豆真棒!好多大人都没你厉害
作者: L东方萨克斯    时间: 2008-1-23 03:27

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-23 09:11

作者: zhx452    时间: 2008-2-24 17:01

好可爱的小朋友
作者: go2love1    时间: 2008-4-25 10:31     标题: 写的精彩, 支持下,!!!!

写的精彩, 支持下,!!!! _______________________________________________ wow gold wow gold
作者: 冬兰    时间: 2009-2-12 13:35

一颗未来的葫芦之星即将诞生!!!!!!!!!

作者: szwuxiaoming    时间: 2009-4-15 09:30

恭喜恭喜。

作者: panmeiyun    时间: 2009-4-17 17:28

QUOTE:
以下是引用冷东华在2008-1-23 3:27:15的发言:
支持南可。不是有句话有钱能使推磨吗?听说几个获奖的吹奏的时候腿还发抖呢。

嗯.......

象这样的比赛应该不会有这种事吧

作者: wannafeel    时间: 2009-5-25 13:54

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祝贺祝贺
作者: 雨风轩主    时间: 2009-6-30 12:24

一眨眼两年过去了,我们的奖也得的窝囊,被人怎么说都不能回嘴:)

作者: 老马    时间: 2009-6-30 12:49

QUOTE:
以下是引用雨风轩主在2009-6-30 12:24:59的发言:

一眨眼两年过去了,我们的奖也得的窝囊,被人怎么说都不能回嘴:)

出什么事了?是不是自己做的事考虑不够全面?

作者: wannafeel    时间: 2009-6-30 14:09

祝贺祝贺
作者: 雨风轩主    时间: 2009-6-30 20:14

QUOTE:
以下是引用老马在2009-6-30 12:49:07的发言:

出什么事了?是不是自己做的事考虑不够全面?

老马糊涂啊,呵呵~~~

一得奖,就一定是送钱了,或者是金奖太多了,反正是咱这个奖得的窝囊。今年5月的上海之春国际音乐节豆豆的金奖被人说是事先内定的,气的我在笛友之家跟人掐架。今天偶尔看到这个帖子里面有人说送钱什么的,感慨极了,穷人家辛辛苦苦吃个肉加馍,都被怀疑是偷来,md。

作者: 老马    时间: 2009-6-30 20:28

QUOTE:
以下是引用雨风轩主在2009-6-30 20:14:51的发言:

老马糊涂啊,呵呵~~~

一得奖,就一定是送钱了,或者是金奖太多了,反正是咱这个奖得的窝囊。今年5月的上海之春国际音乐节豆豆的金奖被人说是事先内定的,气的我在笛友之家跟人掐架。今天偶尔看到这个帖子里面有人说送钱什么的,感慨极了,穷人家辛辛苦苦吃个肉加馍,都被怀疑是偷来,md。

爱说说去啊,我还以为出什么事了,豆豆的水平得奖,要有人说送了钱,我只能说他瞎了眼了
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-6-30 20:44

QUOTE:
以下是引用雨风轩主在2009-6-30 20:14:51的发言:

老马糊涂啊,呵呵~~~

呵呵,阴兄,淡定,淡定

作者: guanxuke    时间: 2009-8-6 14:34

作者: 百姓    时间: 2010-3-14 17:10

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0