标题: 试吹【沿着社会主义大道奔前方】 [打印本页]

作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 14:43     标题: 试吹【沿着社会主义大道奔前方】

【沿着社会主义大道奔前方】是电影【青松岭】主题歌,他热情,奔放,欢快。唱出了农民兄弟走社会主义道路的信心和喜悦。试用葫芦丝演奏一下,请大家批评。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9293[/upload]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 14:44

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=63&ID=9293
作者: 银色月光    时间: 2007-8-18 15:08

很不错的演奏,节奏跟也好,这首曲用葫芦丝吹正好音域也够。感谢楼主开发了葫芦丝新曲。
作者: 清风竹韵    时间: 2007-8-18 15:17

好听,不过,我觉得红枫老师如果演奏地更随意点可能效果会更好!献花![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 15:31

以下是引用银色月光在2007-8-18 15:08:03的发言: 很不错的演奏,节奏跟也好,这首曲用葫芦丝吹正好音域也够。感谢楼主开发了葫芦丝新曲。
谢谢月光老师的点评。开发谈不上,只是试试而已,海涵海涵。[em27]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 15:52

以下是引用wzy在2007-8-18 15:17:24的发言: 好听,不过,我觉得红枫老师如果演奏地更随意点可能效果会更好!献花![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
wzy老师果真是行家,看出了门道。我也觉得有点中规中矩,还要奔放一些才好。本录过一次模仿北方唢呐演奏风格的,但又怕画虎不成反类犬,所以发了这条。谢谢。[em27]
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-8-18 18:23

一首老曲子,楼主吹得很不错呢,呵呵,听着不由让人回想起年少时的美好时光!顶一下!

[em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-8-18 20:16

吹得真的非常好啊,外录的么?可惜了一个好录音啊
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 21:01

以下是引用笛音缭绕在2007-8-18 18:23:43的发言:

一首老曲子,楼主吹得很不错呢,呵呵,听着不由让人回想起年少时的美好时光!顶一下!

[em23][em23][em23]
年少时的美好时光是令人难以忘怀和回味的,而“最美不过夕阳红”更鞭策我们生命不息,学习不止。谢谢笛音老师的鼓励。[em27]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-18 21:12

以下是引用老马在2007-8-18 20:16:28的发言: 吹得真的非常好啊,外录的么?可惜了一个好录音啊
回马老师,因EC不知出了什么故障,不能进行任何效果处理,又没下其他录音软件,只好充充了事,很无赖。谢谢您的点评。[em27]
作者: 老马    时间: 2007-8-18 22:45

以下是引用麓山红枫在2007-8-18 21:12:29的发言: 回马老师,因EC不知出了什么故障,不能进行任何效果处理,又没下其他录音软件,只好充充了事,很无赖。谢谢您的点评。[em27]

什么时候请再录,想收集这个曲子,很有味道

作者: 阿细跳月    时间: 2007-8-18 22:57

哈哈老曲新吹!顶一个楼主!

印象中NN年前大院老放这曲子,天天被它吵醒哈哈,那时恨不得把广播给弄坏哈哈哈……真是印象深刻!

作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-19 14:00

以下是引用老马在2007-8-18 22:45:08的发言:

什么时候请再录,想收集这个曲子,很有味道

谢谢您的信任,重新安装录音软件,录完后速告。再,在演奏方面还想听取您的意见,拜托。

[em27]
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-19 14:08

以下是引用阿细跳月在2007-8-18 22:57:40的发言:

哈哈老曲新吹!顶一个楼主!

印象中NN年前大院老放这曲子,天天被它吵醒哈哈,那时恨不得把广播给弄坏哈哈哈……真是印象深刻!

谢阿细老师点评。此曲永往直前的精神,引起了我们的共鸣。[em27]
作者: 十四阿哥    时间: 2007-8-19 19:48

老实说,这样的老歌用葫芦丝吹出来才最好听,顶楼主
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-19 21:04

以下是引用十四阿哥在2007-8-19 19:48:25的发言: 老实说,这样的老歌用葫芦丝吹出来才最好听,顶楼主
谢十四阿哥光临。还有很多不足,努力改进中。[em27]
作者: 邯郸老牛    时间: 2007-8-20 09:38

不错,不错,吹的很有味道

听这支曲子,我好象又回到了童年时代,晚上.凉风习习.坐着小板凳.看露天电影---美,那才叫美
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-20 10:24

以下是引用ngj5616546在2007-8-20 9:38:12的发言:

不错,不错,吹的很有味道

听这支曲子,我好象又回到了童年时代,晚上.凉风习习.坐着小板凳.看露天电影---美,那才叫美
爱好葫芦丝的朋友,心有灵犀一点通。对往事甜甜的回忆,对未来美好的憧锦,都从那飘逸的葫芦丝音乐里涓涓流出~~~~~~,谢谢您,ngj5616546朋友。[em27]
作者: 月上柳梢    时间: 2007-8-20 12:47

好听~!赞一个。

您那“求医问药”帖帮您诊了一下,并附上几贴药方不知管用否。呵呵~ 江湖郎中就这水平了,多包涵~。

作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-20 13:21

以下是引用月上柳梢在2007-8-20 12:47:46的发言:

好听~!赞一个。

您那“求医问药”帖帮您诊了一下,并附上几贴药方不知管用否。呵呵~ 江湖郎中就这水平了,多包涵~。

我正在焦头烂额时,柳老师真是“千里送鹅毛,礼轻人意重”。莫道是江湖朗中,特能治怪病,我就信。谢您的点评,谢您的药方。[em27]
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-8-20 23:52

好啊好啊,曾经很熟悉的曲子。

红枫老师吹得好啊,连马老师都动心了,[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-21 09:02

以下是引用月醉丝竹在2007-8-20 23:52:55的发言:

好啊好啊,曾经很熟悉的曲子。

红枫老师吹得好啊,连马老师都动心了,[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢丝竹老师光临。我也是一个偶然的机会在朋友家发现的,感到有点意思,就录了,现在听起来还有很多毛病,激情不够,平淡了些,正在改进中。[em27][em27][em27]
作者: xinbu    时间: 2008-3-16 17:48

作者: 苍山风景    时间: 2008-4-15 10:01

第一次欣赏用葫芦丝演奏这支曲子,很好!!!
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-4-15 16:23

還是去年的貼子,第一次聽鮮花補上
作者: 麓山红枫    时间: 2008-4-15 17:20

QUOTE:
以下是引用xinbu在2008-3-16 17:48:00的发言:

谢谢献花.
作者: 麓山红枫    时间: 2008-4-15 17:23

QUOTE:
以下是引用苍山风景在2008-4-15 10:01:31的发言:
第一次欣赏用葫芦丝演奏这支曲子,很好!!!

谢谢光临,这是老调重弹啦.

作者: 麓山红枫    时间: 2008-4-15 17:28

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2008-4-15 16:23:36的发言:
還是去年的貼子,第一次聽鮮花補上

啊啊,蝴蝶妹妹是位考古工作者,老古董都逃不过你的慧眼,谢谢你的鲜花.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0