标题: 有福娃形像的葫芦吗? [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-8-15 19:45     标题: 有福娃形像的葫芦吗?

昨天在电视上看到冯小泉和曾格格拿了一套福娃埙,看的我眼珠子都快出来了,要能有这么一套埙就好了,另外我想,葫芦有没有福娃模样的?要有我第一个买!不过嘛,这福娃形像是有版权的,不是谁想用都能用的,这可咋办呢?自己动手做一个,算不算侵权啊?
作者: 老马    时间: 2007-8-15 21:56

一剑兄哈哈哈,

不过埙就好办了啊,找阴兄就行了,只要你想得出,他就做得出

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-8-15 22:00

以下是引用一剑终情在2007-8-15 19:45:28的发言: 昨天在电视上看到冯小泉和曾格格拿了一套福娃埙,看的我眼珠子都快出来了,要能有这么一套埙就好了,另外我想,葫芦有没有福娃模样的?要有我第一个买!不过嘛,这福娃形像是有版权的,不是谁想用都能用的,这可咋办呢?自己动手做一个,算不算侵权啊?
找大圣啊!他一定能整一个出来的。
作者: 阿细跳月    时间: 2007-8-15 22:36

俺先排队预定啦!
作者: 同声    时间: 2007-8-16 00:14

以下是引用一剑终情在2007-8-15 19:45:28的发言: 这福娃形像是有版权的,不是谁想用都能用的,这可咋办呢?自己动手做一个,算不算侵权啊?

只要不是商业目的,自制自用或送朋友,这不算侵权。不过这种形象的葫芦丝恐怕不太好做呀。

[em38][em38]
作者: 一剑终情    时间: 2007-8-16 09:30

以下是引用老马在2007-8-15 21:56:54的发言:

一剑兄哈哈哈,

我到轩主的坛子里问过了,还没回复呢~~~~~~~~~~~~

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-8-19 08:48

以下是引用同声在2007-8-16 0:14:08的发言:

只要不是商业目的,自制自用或送朋友,这不算侵权。不过这种形象的葫芦丝恐怕不太好做呀。

[em38][em38]
以下是引用老马在2007-8-15 21:56:54的发言:

一剑兄哈哈哈,

马老师,同声老师和楼主老师,你们好。

记得在水果市场上看到过一种桃子,这种桃子的外形和一般桃子不同------- 是一张非常逼真的老寿星的脸,高的出奇的额头,笑的都带皱纹的红突突的脸膛。。。。。。。简直不可想象。

据说,这种桃子在幼果期的时候,戴上一种透明模具,让桃子慢慢受压长成这样的。

作者: 一剑终情    时间: 2007-8-19 11:25

对对对,就和市场上出售的四方块的西瓜一样,是被憋成那样的~~~~~~~~~~~~

不过,要做福娃的模具可比较费劲啊。

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-3 19:10

那一个成本得多高啊,我还要青蛙的呢
作者: 一剑终情    时间: 2008-7-30 09:16

去年的老贴我给翻出来了~~~~~~~~~~~~~
作者: 渭南小杨    时间: 2008-7-30 13:59

我想应该有,一剑兄找到了再给我说一下,我也要一个!!呵呵!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0