标题: 彝家欢度火把节 [打印本页]

作者: Hahallo    时间: 2007-8-13 22:56     标题: 彝家欢度火把节

休假了一段时间,瞎吹一个!感觉不好,请砸砖![upload=mp3]viewFile.asp?ID=9266[/upload] http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-8/2007813225618918.mp3
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-8-14 08:41

俺来抢个沙发坐~!~

半音没吹出来哦,~!~

慢版中3636吹得脱了点,3632中2也有点,~!~

1到7的滑音尽量滑出来点,~!~

166 566,那段没泼音,吐音再好好加强~!~

总体感觉还不错滴,~!~

作者: 银色月光    时间: 2007-8-14 09:40

孔雀姑娘点评的挺好。对此曲还不太熟练,半音没按好,滑音需要加强练习,最后的收尾长颤音没有吹完。整体不错,再加油。
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-14 17:03

整体还行,但总感觉到有点不协调,除以上两位老师的点评外,伴奏带有问题,换个好的伴奏带肯定会好些,加油。[em23][em23][em23]
作者: Hahallo    时间: 2007-8-14 22:24

谢谢指点,恕少见多怪,泼音是什么?是波音吗?

作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-15 23:58

就是有点不协调~听起来前半部分有点不太舒服,后面听起来还可以.不过楼主比我强,这曲子我还不敢吹呢.加油哦.给你献花[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-8-20 23:38

我还没听过这首曲子,感觉楼主吹得很好啊,加油~
作者: 清风竹韵    时间: 2007-8-23 18:56

后半部分比前半部分吹得好!基础不错!建议多听听名家演奏!
作者: 老马    时间: 2007-9-8 21:53

以下是引用Hahallo在2007-8-14 22:24:45的发言:

谢谢指点,恕少见多怪,泼音是什么?是波音吗?

正是,呵呵,结合内容看就知道了

作者: 馅饼    时间: 2007-11-8 16:13

感觉吹得不够欢快。弹跳不够。。
作者: 嫩葫芦    时间: 2007-11-16 09:44

这曲子有点难把握的,尤其是那个升降音什么的手指太难把握了, 给您献花了。[em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0