标题: 自记曲谱 [打印本页]

作者: 银色月光    时间: 2007-8-9 11:16     标题: 自记曲谱

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-8/200789111617467.jpg[/upload]
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-8-9 12:12

谢谢银斑竹,辛苦了[em27]
作者: 细雨声声    时间: 2007-8-9 21:11

月版辛苦了,支持下.
作者: 水聿    时间: 2007-8-10 18:58

8错非常清楚 收了
作者: 老马    时间: 2007-8-14 21:39

辛苦,字写得真好,
作者: 聽松    时间: 2007-9-5 09:58

新手,一时不习惯换筒音。收藏,慢慢学。谢谢[em23]
作者: yujia    时间: 2008-3-6 09:48

辛苦了!谢谢!
作者: 晓峰独秀    时间: 2008-4-16 03:38

谢谢银色月光,谱子写得真是清楚,要好好练习了,向你致敬!
作者: 银色月光    时间: 2008-4-16 08:44

谢谢朋友们喜欢,能留言我心里就满足了。
作者: dqjtgs    时间: 2008-9-20 16:05

谢谢!下载了。

作者: suiyuan506    时间: 2009-4-28 19:25

谢谢啦!
作者: 仵会会    时间: 2009-4-30 12:56

谢谢
作者: xsxs0623    时间: 2009-5-1 12:50

谢谢楼主分享~~辛苦
作者: boopqwe    时间: 2009-5-1 18:02

谢谢.

我想找阿昌小妹, 孔雀是阿妹的曲谱,可是找了很久都没有找到.您可以帮我找一下嘛?

谢谢

阿杉

作者: 银色月光    时间: 2009-5-1 18:23

QUOTE:
以下是引用boopqwe在2009-5-1 18:02:21的发言:

谢谢.

我想找阿昌小妹, 孔雀是阿妹的曲谱,可是找了很久都没有找到.您可以帮我找一下嘛?

谢谢

阿杉

你要的这两首曲论坛都没有,我刚查了。

希望你多关注论坛,我想以后会有的。谢谢!

看看其他朋友们有没有这两首曲。

作者: boopqwe    时间: 2009-5-1 19:52

谢谢这么快回复,我大概可以听下来这两曲的谱,就是不太确认筒音,刚才跟着吹了一下,大概应该是筒音作4吹的.我现在很感兴趣并且在自己学习傣味很浓的筒音作4的曲子.今后一定常来向大家学习和请教.

阿杉

作者: boopqwe    时间: 2009-5-1 20:04

银色月光先生

您好

还想请教一下,您可以推荐我你最喜欢买哪家做的葫芦丝? 我喜欢声音柔,飘,原滋原味傣族味道的葫芦丝和巴乌. 可是我因为不能亲自去昆明.购买途径很有限.我现在用的是请朋友买的冯绍兴先生的.很好听的.但是我还想了解一下其他真正傣族师傅做的.您有这方面的信息吗?

谢谢.

阿珊

作者: 银色月光    时间: 2009-5-2 13:31

[attach]17838[/attach]

刚从网上搜到的谱

作者: 银色月光    时间: 2009-5-2 13:58

这个曲可能是筒音作4演奏的,另外,李春华老师的教材上61页有一首傣寨情歌,与这个曲差不多。

你说的购买葫芦丝问题,并不是傣族师傅作的葫芦丝就有傣族味,因为葫芦丝的结构比较简单,全国不知有多少个厂家都在做。 主要是看葫芦丝的质量、音色及是否耐用。除过云南,全国其他地方做的葫芦丝也能吹出傣族味道,我是这么认为的。 我也购买过几种云南的葫芦丝,但不知道究竟哪家做的好,市场上五花八门的,有各种品牌,也有无牌子的,也有冒牌的,要自己使用后才能知道。我建议你使用本论坛老马的葫芦丝巴乌,我觉得他的葫芦丝高音和低音都比较亮,音色纯正,论坛好多朋友都买他的。我并没有宣传的义务,你可以先买一支试试。

作者: boopqwe    时间: 2009-5-2 20:55

太感谢您了.我现在看了看书上61业的,的确很象.高音还有一段, 不过,我尽量模仿学下来.要花点时间.

我其实也知道要自己吹了后,才知道自己喜不喜欢这款葫芦丝.不过,听听老师们的意见,有益.

我今后有机会买买老马先生的.谢谢您. 如果今后遇到阿昌小妹的谱的话,可以留意告诉我一下吗?我每天只要有时间都会来看看新的交流内容.

衷心感谢

阿珊

作者: 银色月光    时间: 2009-5-2 22:04

《阿昌小妹》的谱子没有,我会留意的。

你如果有这首曲子能不能提供一下。

作者: 铜音竹韵    时间: 2009-5-15 13:41

谢谢
作者: 其乐融融    时间: 2009-5-18 15:33

谢谢银色月光老师!收藏了.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0