标题: [分享]错过你,我的世界永远是灰色--我不愿错过[高一首] [打印本页]

作者: 水冻叁尺    时间: 2007-8-3 13:40     标题: [分享]错过你,我的世界永远是灰色--我不愿错过[高一首]

我不愿错过 作词:何太极 作曲:穆真 演唱:高一首 如果我们没有如果 那世界将会失去颜色 没有了自我 没有了魂魄 我只能束手无措 熄灭了眼中的火 我无法熄灭心中的歌 静静地坠落 孤单地走过 承受你给的苦果 如果没有结果 我希望你不要难过 该来的会来 该走的会走 要珍惜承诺 爱你明知是错 我还是陷进去一错再错 曾经的懦弱 失去了太多 要好好把握 爱你明知是错 我还是陷进去一错再错 错了又错 错了还错 我不愿错过
爱情!!!是一个永恒的话题...... 有人在爱情里找到幸福,有人在爱情里看到伤口,有人欣喜若狂,有人伤心落泪,有人站在爱情的十字路口找不到方向…… 面对选择,我不愿错过,却又束手无措,爱情就是这样让人无法琢磨,没有人可以说的清楚…… 面对选择,高一首又该如何?错了又错,错了还错,我不愿错过!!!

歌曲及伴奏 下载 编辑:梧桐

作者: 水冻叁尺    时间: 2007-8-3 13:40

好喜欢这个歌啊! ~希望大家都喜欢! ~HOHO! ~嘿嘿!~
作者: 细雨声声    时间: 2007-8-3 22:05     标题: [分享]错过你,我的世界永远是灰色--我不愿错过[高一首]

好听,嗓音很有特点呵,莲版不在,最近视频和音乐少了,有歌听也不错,帮你顶下.
作者: 水冻叁尺    时间: 2007-9-3 15:52     标题: [讨论]呵呵

谢谢楼上的哦
作者: 阿细跳月    时间: 2007-9-3 21:11

谢谢楼主的分享![upload=mp3]viewFile.asp?ID=9472[/upload]
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-9-4 11:27

得到了又如何? 错过就错过.强扭的瓜不甜!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0