标题: 第一次录"婚誓"请老师指教 [打印本页]

作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-2 18:59     标题: 第一次录"婚誓"请老师指教

呵呵~吹了好几天了~今天终于录下来了.小弟初来乍道,还望各位老师多提宝贵意见.献丑了!嘿嘿

我不会做播放器~哪位朋友帮个忙??

[attach]9151[/attach]
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-2 19:05

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-8/200782185848517.wma
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-2 19:05

嘿嘿~~终于会做播放器了
作者: 银色月光    时间: 2007-8-2 21:14

播放器以后将高度设为68就可。

这首比上一首吹得好,对于才学了20多天的乐友来说,吹成这样已经很不容易了。节拍掌握的还可以,注意滑音、打音的应用;每拍的音头用上单吐,主要是舌头和手指的配合;要善于总结,多听名家高手的示范曲,先模仿,再学吹,时间长了体会就深。

作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-2 21:28

呵呵~谢谢银色月光老师.我会继续努力的.
作者: 老马    时间: 2007-8-2 23:53

月光老师点评得真细,楼主的节奏感很好,毕竟才学这么点时间,能吹成这样很不错了,当然楼主估计有笛子或别的管乐基础吧,气息很不错,可以换吹些技巧性更强的曲子试试看,葫芦丝是有点不纯呵呵,将就能练就行
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-3 00:06

呵呵~谢谢马老师的点评,我会努力的.坛子里这个多热心的老师~这里真是个好地方.我喜欢这里.
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-8-3 04:42

真不错~!~

注意下滑音的运用哈,

[em23]
作者: 晓梅迎春    时间: 2007-8-3 11:34

新人至此,很是不错。加油。
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-3 11:38

呵呵~谢谢晓梅老师和竹林老师的夸奖.我会继续努力的.

作者: 细雨声声    时间: 2007-8-3 18:01

月版点评的很详细了,作为学不到1个月的新手来说很不错了.加油啊.[em23][em23]
作者: 上海老杨    时间: 2007-8-3 18:15

新手能吹到这份上真的不错了,还望多多传曲哦,论坛上那么多老师、高手给你来指点,相信你进步会很快的。加油,朋友。[em23][em23]
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-3 21:52

呵呵~好久都没有见细雨老师了,我会努力的.谢谢鼓励.
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-3 21:54

以下是引用yangdejun在2007-8-3 18:15:32的发言: 新手能吹到这份上真的不错了,还望多多传曲哦,论坛上那么多老师、高手给你来指点,相信你进步会很快的。加油,朋友。[em23][em23]
呵呵~是呀~高手这么多~这里真是个学习葫芦丝的好地方.谢谢您的鼓励.我会加油的.
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-8-4 12:01

嗬~ 吹这么几天工夫就这么了得,看起来葫芦丝音乐想不发扬光大都不行,赞一个~

你可以数天数,如果不间断练习,你两个月的时候吹的曲子舞台演出那已经是绰绰有余了。

作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-4 15:26

呵呵~月醉老师这么夸奖,小弟我不努力都不行了.呵呵,一定不会让您失望的.

作者: xiaojing1282    时间: 2007-9-18 10:13

还缺乏一点C调葫芦丝应有的细腻,呵呵,给我的感觉,你的手指下打的时候,抬的有些高,打的有些急。仅仅感觉,不知对否,呵呵。如说错了请见谅。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-9-19 23:02

确实厉害 一个月时间就能掌握得这么好 老师们也点评得很仔细很到位 我后来者不言表 顶了 继续努力

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0