标题: 第一次上传作品请多批评 [打印本页]

作者: qrk    时间: 2003-12-31 18:28     标题: 第一次上传作品请多批评

[attach]573[/attach]
作者: qrk    时间: 2003-12-31 18:48     标题: 说几句心里话

各位行家,我今年53岁,上个月同事去云南旅游回来送我一支葫芦丝,学了一个多月。昨晚才摸索着下载、安装了录音软件。今天上午下载、安装了压缩软件。下午试了二个小时,终于制成了生平第一个作品,心里真是十分高兴,请大家多提批评意见。
作者: 明月几时有    时间: 2003-12-31 18:58

大叔你吹了多久了啊?马马虎虎还可以啊,可能是你不怎么会录音吧,录得好可能更好听,因为你这一个伴奏的音太小了,几乎听不到,所以出来的效果就差了一点,多加油哦,不过我自己可没有你吹得好
作者: 香蕉小子    时间: 2003-12-31 20:18

话筒放远点就好听多了!话筒放近了一点!乐在其中~~~~~~~~~~~
作者: 白龙马    时间: 2004-1-1 01:29

你好这个可能没有看谱吹是吗,我认为整体还可以的但有的地方我认为吐音不是很分清还有叠音用的太多了如11233开第二个1头的吐音要分清一些,在结尾的那个3用的是打音而不是叠音,有的地方拍数拉的不够,多注意换气的地方。 你的葫芦丝的音有沙音可能是那簧舌太高了所以你尾音不好控制说真的你这么大的年纪很不简的的。 总体听就是觉得叠音用的多了一些,你笛子应是吹的比这个好的吧祝贺你也请不要见怪说的不对的也请行家点评

作者: taiyang    时间: 2004-1-1 01:49

一般,要多努力
作者: qrk    时间: 2004-1-1 08:41     标题: 谢谢各位批评指导

感谢各位批评指导,我真的还要继续努力。
作者: 秋水    时间: 2004-1-1 12:03

祝贺你走出了第一步!总的来说,你这个曲子吹的一般,不过短短的一个月,已经很难得了,你应该继续加油,多比较一下原曲,多加练习,加以时日一定会更好。如果有需要的地方,我会毫不保留。
作者: 汪汪    时间: 2004-1-1 15:50

暂时抛开您的这首曲子,单说您的这种精神就值得大家的学习,说句实话,在我心目中,您已经成了我的榜样,是面对晨光实干,不对晚霞幻想的榜样,佩服你的精神和勇气.
作者: 蓝色鱼    时间: 2004-1-4 23:11

已经相当的好了!!有一定的基本功!!换气的地方我都没听出来!!!!好多都是一气呵成!!望回帖告知吐气换气方法!! 我现在吹一个曲子下来要喘半天气呢!!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-1-4 23:33

还不错
作者: 葫芦丝    时间: 2004-1-4 23:33

还不错
作者: 蓝天与风筝    时间: 2004-1-5 22:11

您已经是难能可贵的了,我水平和您差不多,我们一起努力
作者: 张哥    时间: 2004-1-6 10:14

一个月的摸索学习,第一次上传作品,能有这样的水平,确实是不错的了。在吹奏中运气还是可以的,但吐音运用的太少了,应加强吐音的练习。
作者: qrk    时间: 2004-1-6 15:26     标题: 谢谢张哥指导

确实要加强吐音练习。
作者: qrk    时间: 2004-1-6 15:28     标题: 第二句吹错了

第二句12233错为21233
作者: 白龙马    时间: 2004-1-6 22:59

慢慢好吧,我学一个月的时候还没有这个水平的而且你有笛子的基础很快可以练习好的祝你早日成功
作者: 小球    时间: 2004-1-9 17:33

吹得还不错,才学了一个月,而且是自学,真的很棒呀!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0