标题: 鹿龙伟[小葫芦妞]9岁学习演奏[瑶族舞曲],请各位老师指点。 [打印本页]

作者: LAOHULU1    时间: 2007-7-31 23:51     标题: 鹿龙伟[小葫芦妞]9岁学习演奏[瑶族舞曲],请各位老师指点。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=9097[/upload]
作者: 清风竹韵    时间: 2007-8-1 09:33

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-7/2007731235140947.mp3
作者: 风语    时间: 2007-8-1 09:50

学习了,这样小,吹地不错啊,气息再棒些更好了[em23][em23][em23]
作者: 银色月光    时间: 2007-8-1 12:36

二楼的WZY朋友,以后播放器高度68-69就可以了。

9岁的孩子也会双吐了,不简单,要多鼓励。我觉得每拍的音头要用上单吐,不能一个劲地“吹”下去;另外,象6 3 6 3 6 2 6 2,这几个音也用单吐比较好。老葫芦是专业老师,我说的不一定对。

作者: 陈宝    时间: 2007-8-1 20:46

葫芦丝的音不准,2偏低.

九岁吹成这样真不容易!要加强手指和气息的练习,

曲子有点冲!手指交代不清楚,不过才九岁.可以理解!!

作者: LAOHULU1    时间: 2007-8-2 23:57

谢谢银色月光版主、以及陈宝、风语的指点,谢谢wzy的播放器。
作者: 阳光清晨    时间: 2007-8-3 00:24

真的很不错~9岁呀~感觉比我吹的强多了.记得我9岁的时候正在考钢琴二级呢.很怀念啊.呵呵~小葫芦继续努力,老葫芦也更要费心哦.呵呵
作者: 小葫芦妞    时间: 2007-8-4 21:51

当我听老葫芦老师吹这首曲子时真是棒极了,老师给我鼓足了劲,我一步步踏实地学习了这首曲子,请各位老师指点。

谢谢

作者: 小葫芦妞    时间: 2007-8-4 21:57

谢谢各位老师的细心指点,向您们敬礼!
作者: 麓山红枫    时间: 2007-8-6 12:41

九岁有如此水平,很不错了。老师辛苦了,妞妞多努力,多听原曲,加强气息和手指的配合,功到自然成,前程似锦绣。
作者: jnxcldxyc    时间: 2007-8-18 13:57

惭愧啊,9岁的小朋友比我90岁的老朋友吹地还好.哈哈!
作者: tgy326001    时间: 2008-1-1 14:34

不错

这首曲子还我吹不全呢

加油

在此学习了.

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-1-1 15:46

QUOTE:
以下是引用小葫芦妞在2007-8-4 21:57:21的发言:
谢谢各位老师的细心指点,向您们敬礼!
吹得不错,而且还是个彬彬有礼的小姑娘,大姐姐就喜欢你,好样的,为你鼓掌

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0