标题: Guitar Pro V3.0 [打印本页]

作者: 绝对死亡    时间: 2007-7-23 18:33     标题: Guitar Pro V3.0

这是一个吉他六线谱的编辑程序,可让你配置 8 个 Track,除了可直接输入音符编辑外,你也可以输入 midi 文件或是 ASCII Tab,它会自动帮你转成六线谱。另外,程序本身内建六国语言,而且有输出、存档与列印的功能,附注册码和上手指南

下载地址:http://wuhanjita.h194.98dns.com/tool/Guitar-pro3.0.zip

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-23 22:21

好软件,大家会感谢你~ 辛苦了,送花~ [em23][em23][em23]

作者: 细雨声声    时间: 2007-7-23 22:49

楼主看来是位吉它爱好者,再回发贴尽量别用[黄颜色],有点晃眼,看了半天才看清楚,不过还要谢谢,辛苦了,学习加顶了.
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-23 23:58

以下是引用细雨声声在2007-7-23 22:49:07的发言: 楼主看来是位吉它爱好者,再回发贴尽量别用[黄颜色],有点晃眼,看了半天才看清楚,不过还要谢谢,辛苦了,学习加顶了.

用鼠标选择全文,就可以看得清楚了。

作者: 细雨声声    时间: 2007-7-24 19:08

一试还真是,谢谢解疑.[em27]
作者: 葫芦李    时间: 2007-8-2 10:20

这个软件现在已经出5.2版本,功能更为强大,支持REC,大家自己搜一下就好,
作者: 静谷    时间: 2007-9-22 23:14

吉他软件我极少用基本不用或干脆不会用.......有时间在学学它....

感谢楼主的提供,吉他这件乐器软件不太能做好,尤其SOLO部分,....

个人见解...见笑了..........

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-29 15:56

以下是引用细雨声声在2007-7-23 22:49:07的发言: 楼主看来是位吉它爱好者,再回发贴尽量别用[黄颜色],有点晃眼,看了半天才看清楚,
你可以用鼠标选中那些文字,它就变成白底黄字了,这样容易看清楚
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-29 15:59

唉哟,原来“月醉丝竹”讲过了,我才看到三楼就回贴,有点过急了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0