标题: 楼兰玉筝学吹的《月亮升起来》,请大家指点 [打印本页]

作者: 风之子    时间: 2003-12-30 16:21     标题: 楼兰玉筝学吹的《月亮升起来》,请大家指点

[attach]569[/attach]

作者: 秋水    时间: 2003-12-30 17:04

很多低音6吹的非常不自然,和其他地方对比反差太明显,建议这些再多练习!改调了,好象感觉也不一样了。

作者: 相思如麻    时间: 2003-12-30 18:29

我觉得这个低音6之所以不太好听,好象是因为她使用吐音吹的这个音,太生硬。如果直接呼出来可能就好听了。一点拙见,不一定准确,还请高手指教。
作者: 悍马    时间: 2003-12-30 19:14

总的感觉不错,比较成功的一点是感情比较到位体现了女孩相对细腻风格,就是尾音收的不是很干脆,还有就是起头有点僵。在这里班门弄斧了,各位大侠不要拍我。另外这个曲子的谱有没有?伴奏呢?有的话请发一下。
作者: 汪汪    时间: 2003-12-30 19:35

谱子和伴奏在VIP区里都有,你去找一找
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-31 14:21

[upload=gif]hulusi09up/2003123114212998631.gif[/upload]
作者: dvb    时间: 2004-1-1 17:51

已经很好了
作者: 张得雁    时间: 2004-1-10 20:04

不错不错! 有几分味道!
作者: 张得雁    时间: 2004-1-10 20:09

不错不错! 要鼓励鼓励吗!
作者: 乐在其中    时间: 2004-1-10 21:50

不错,不过第一句是不是脱了半拍呀,也可能咱们听的版本不一样吧?
作者: kikkio    时间: 2004-1-12 12:56

问一句~这位姐姐学了多久了啊? 很好听的~就是中间有一点点断了一下,加油~会更好~
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-1-12 22:24

引用:
以下是引用kikkio在2004-1-12 12:56:22的发言: 问一句~这位姐姐学了多久了啊? 很好听的~就是中间有一点点断了一下,加油~会更好~
呵呵~乖小妹~ 你讲的话姐姐真爱听~
作者: 白龙马    时间: 2004-1-13 13:39

整体吹的还好的。在刚开始时没哏上,还有一个观点和秋水兄一样的看法,在吹低音的6,本还应是从音5滑到6是很很自然的,你在吹的时候好像是5和6用了吐音,不然就是5的吐音太重了,其它还好,要谱也吹的熟一些,中间还忘了谱。
作者: 楼兰玉筝    时间: 2004-1-13 16:11

哦~是这样啊~ 谢谢白龙马~!
作者: 素衣飘飘    时间: 2004-1-15 16:45

嘿,楼兰你学一个月啦吧?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0