标题: 寻找“表哥” [打印本页]

作者: acluiop    时间: 2007-7-16 17:53     标题: 寻找“表哥”

表哥,我在论坛上听到了你发表的“一剪梅”之后,如痴如醉地欣赏了一天,还觉得不够。这首曲子是我从小就喜欢听的,每次费玉清唱完这首歌,我心里都难以平静。所以,看在我是“一剪梅”迷的份上,你能不能把伴奏发给我一份?并且告诉我是用什么调吹的,我一定也去买一支来吹!
作者: acluiop    时间: 2007-7-16 18:41

表哥,伴奏我自己找到了,你能告诉我是用什么调子吹的吗?
作者: 细雨声声    时间: 2007-7-16 19:43

表哥已很长时间没来了,不好找,估计是用降B调的.你对对伴奏看,该用那种用那种.
作者: acluiop    时间: 2007-7-16 20:54

肯定不是降B,我感觉应该是用D调!
作者: 老马    时间: 2007-7-16 21:10

表忆南同志吗?http://www.hulusi.com/hulusidown/showdown.asp?soft_id=215

他常常很忙,过一些日子才会好,和小静一样,也刚毕业

作者: acluiop    时间: 2007-7-17 12:38

老马哥,那是用什么调吹的?
作者: 表忆南    时间: 2007-7-24 11:19

楼主同志,表某近日忙于私人事物,已久不触网,今见此贴,实感抱歉!

《一剪梅》确用bB调吹奏,承蒙抬爱,不胜感激

5楼马版主所言“小静”表某有所耳闻,但“和她一样,也刚毕业”,实乃谬言,鄙人一把年纪了,怎能“刚毕业”?切不敢与年轻一辈相提并论也!在此小做更正,望马版见谅!

作者: 老马    时间: 2007-7-24 20:47

汗,表某竟然真看到这帖了,有空还是请常来啊,因为你常神龙见首不见尾的,所以只说那么说了,
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-24 21:26

请问马老师,“表哥”和“老表”有关系没?

作者: 老马    时间: 2007-7-24 21:35

没任何关系,表忆南这个朋友让人有种深不可测的感觉

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0