标题: [另伴]欢乐的嘎光F [打印本页]

作者: 细雨声声    时间: 2007-7-11 19:00     标题: [另伴]欢乐的嘎光F

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8944[/upload] 初用大F吹曲,适应能力有待提高.引子进迟了.请砸.
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-7-11 19:33

抢个沙发欣赏!虽然不熟悉这曲子,但感觉细雨老师吹得很好听!葫芦丝音色很不错!顶一个.[em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-7-11 21:27

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-7/200771118573682.mp3

做个在线先呵呵,

作者: 老马    时间: 2007-7-11 21:43

吹得真不错,葫芦丝音色也是极品哦,唯一觉得遗憾的就是葫芦丝声音感觉再突出点就好了,因为伴奏声音稍大一点点

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-11 22:55

细雨老师吹得就是好,先下载,以后当示范曲。这么厉害的曲子,慢功味道极好,快功像机关枪似的,这种意境可不是一时半载就能达到的,羡慕~ 曲子第一次听,挺有特点的,好听~ [em23][em23][em23]
作者: 豆豆敏    时间: 2007-7-11 23:40

恩好听

这曲子我学过,快的地方不好吹。。。学习了

作者: 细雨声声    时间: 2007-7-11 23:47

以下是引用老马在2007-7-11 21:43:11的发言:

吹得真不错,葫芦丝音色也是极品哦,唯一觉得遗憾的就是葫芦丝声音感觉再突出点就好了,因为伴奏声音稍大一点点

这伴奏比较吵,没敢咋加混响,您给我寄来我就试着录了这个,没顾上调好伴奏和葫芦音的比例,就混缩了,谢谢您的好东东,一并谢过笛音兄和丝竹老师.
作者: 竹林孔雀    时间: 2007-7-12 16:43

葫芦音色美得没话说,再加上细雨老师功底深厚,这个才叫绝啊,狂顶~~~~~

[em23][em23][em23]
作者: 细雨声声    时间: 2007-7-13 10:11

谢谢诸位,引子没合好伴奏,吹曲有很大的随意性,多指点为盼.
作者: xixi    时间: 2007-7-13 11:07

吹的真好!收下做示范了。

作者: 银色月光    时间: 2007-7-15 22:21

这个伴奏不是李春华的,细雨版主吹的好。开始时葫芦声音小了一点,录音效果还好。

大F用时间长了就好了,我很喜欢大F吹曲子。

作者: 晓峰独秀    时间: 2008-4-18 09:37

大师的作品就是不一样哈!
作者: 蜀山冬雪    时间: 2008-4-18 19:39

听老师们的演奏如吸甘露,也感谢有水平的朋友把它们顶上来!
作者: 声声葫芦情    时间: 2008-4-20 11:20

细雨声声老师很少发表作品,但是他的作品全是精品。不但技艺高超,更可敬的是人的品格~

顶上去~

作者: 笛音缭绕    时间: 2008-4-20 18:53

这曲子还不会,第一次欣赏,细雨老师进步很大.好好向你学习!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-2-29 17:45

作为示范学习。
作者: 无为子    时间: 2015-11-21 11:58

细雨老师吹得很好,谢谢,收藏了,花花一大堆的
作者: 玩乐人    时间: 2015-11-21 13:53

确实是老、高手!有功底,花支持 。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0