标题: 今天我在宁夏也搞起了小型联谊会~~~~~ [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-7-5 17:45     标题: 今天我在宁夏也搞起了小型联谊会~~~~~

今天,我的QQ挂了700天了,也才一个太阳俩月亮~~~~~~~~~~~这到没什么好纪念的,不过今天早上我召集了当地几位退休职工一起在公园里练起了葫芦丝,呵呵,一个小型联谊会已经初具规模。这些退休职工都是当地老年大学的学员,一人50元在那学葫芦丝,不过水平我看不怎么地。召集到一起到也不是显自己有多能,就是热闹,不然我一人在公园里吹多不好意思。等我招生工作结束,不知这个联谊会能发展到多少人。当然了,现在是七月,老年大学也放暑假。不过,我可不敢整个断人家教葫芦丝教师财路的麻烦~~~~~~~~~~~~~~
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-7-5 17:58

作者: 同声    时间: 2007-7-6 01:05

一剑招生之余推广普及葫芦丝,有功哇!也希望宁夏的葫芦丝朋友组织起来,把西北的葫芦丝活动搞得红红火火。把咱们论坛和“三秦竹韵”介绍给他们,也让他们上来多交流。

[em23][em23][em38][em38]

作者: 一剑终情    时间: 2007-7-6 19:57

以下是引用同声在2007-7-6 1:05:34的发言:

一剑招生之余推广普及葫芦丝,有功哇!也希望宁夏的葫芦丝朋友组织起来,把西北的葫芦丝活动搞得红红火火。把咱们论坛和“三秦竹韵”介绍给他们,也让他们上来多交流。

[em23][em23][em38][em38]

呀! 对,还是同声老师想的周到,我怎么把论坛给忘了~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 同乐    时间: 2007-7-6 23:22

我们巴乌葫芦丝联谊会的宗旨是"联谊",是用葫芦丝将所有爱好者联系在一起,提高大家的生活质量,你无意充当了使者,到是件好事.

作者: 一剑终情    时间: 2007-7-7 20:15

嘿嘿,同乐老师一语道破天机啊~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0