标题: [下载]Audition V1.5简体中文免安装版 [打印本页]

作者: 月上柳梢    时间: 2007-6-15 16:11     标题: [下载]Audition V1.5简体中文免安装版

向大家推荐一款据说是CE升级版的、免安装的、汉化专业音频编辑软件Audition 1.5

在下面的链接中任选一个,点击右键“另存为......”或用其它任何下载工具下载。

下载地址1

下载地址2

下载地址3

下载地址4

如果以上链接不能下载,请到这里查找

相关教程以及插件等 点击这里浏览 查找

补充说明:此软件虽然是免安装的,但在解压后还要先运行一下里面的“!)绿化”批处理文件。 如果要使用外挂插件的话,还应在此软件的目录里建立一个名为dxplugins的目录,然后把外挂插件全部安装到此目录中,最后运行Audition软件并点击刷新效果列表,插件即可使用了。

祝大家玩儿的开心顺利!

作者: 月上柳梢    时间: 2007-6-20 14:22

我的计算机里装有Cool Edit Pro 2.1 汉化安装版、Audition-v1.5英文安装版、Audition 2.0绿色汉化版和Audition-v1.5绿色汉化版。从试用情况看,自己感觉Audition-v1.5绿色汉化版(既上文推荐的)最实用、便捷。

首先它不须要安装,而且解压后“能够独立运行”的全部文件只有15.8M ,可轻易放在U盘里携带;第二在性能和功能上,它丝毫不比“Cool Edit Pro 2.1 汉化安装版”逊色,甚至还要超过“CE”。比如,它的实时“频率分析”功能,可以帮助我们分析音乐的频谱分布,为我们在保存音乐文件时提供“采样速率”的依据。

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-6-21 16:17

[em23][em23][em23]

哈哈~ 下班回来,刚好赶上顶柳梢小老师一下~

作者: 月上柳梢    时间: 2007-6-21 16:38

以下是引用月醉丝竹在2007-6-21 16:17:22的发言:

[em23][em23][em23]

哈哈~ 下班回来,刚好赶上顶柳梢小老师一下~

呵呵,见笑了。俺也是“王婆卖瓜”,一直担心“卖”不出去呢,先给自己顶了一帖。
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-6-21 16:56

还有更好地发现,小柳老师提供的网站,那么多宝贵的软件。谢谢,再次谢谢。

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-6-28 18:57

谢谢老师,很好用,如果输出MP3格式,或者选择压缩数据是不是要安装相关插件才可以实现?
作者: 月醉丝竹    时间: 2007-6-28 19:11

好了,已经解决了。
作者: 老马    时间: 2007-6-28 20:32

我个人比较喜欢绿色版的,上次中威金所有的工具都删完后,需要什么工具有绿色版的都优先用,虽然有了,但还是严重支持一下

作者: 月上柳梢    时间: 2007-6-29 13:17

以下是引用月醉丝竹在2007-6-28 19:11:46的发言: 好了,已经解决了。

解决了就好。

下面是以前邮件中要发的内容,但还是把俺顶了回来~:

丝竹老师好!今天一早就看到邮件,马上回复,但辛辛苦苦编辑好后,发送时被告知字数超范围,把俺火得差点背过气去。这回学巧了,先编辑存盘后再回复。

一、关于文件格式:在工具栏选:文件〉另存为,再在弹出窗口左下,点击“保存类型”的空白栏,选中需要保存的文件类型(格式),如MP3等。

二、关于文件压缩:延续上文,选好文件类型(格式)后,如果是MP3格式,缺省压缩类型为:

“128Kbps,44100Hz,立体声”;如要自定义,点击当前窗口中下的“选项”选择。

先解答这些了,欢迎有问题继续提问,随时恭候。

谢谢马老师光临鼓励!

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-1 13:03

[em23][em23][em23] 谢谢柳老师,谢谢给我这么耐心、具体的指导,老醉真的感激不尽~ 我看这敬酒非要请你吃是不可的了,哈哈。因为老醉比较笨,肯定还有很多很多问题要请教,但愿时间长了别烦俺老醉哦。
作者: 月上柳梢    时间: 2007-7-2 17:43

以下是引用月醉丝竹在2007-7-1 13:03:06的发言: [em23][em23][em23] 谢谢柳老师,谢谢给我这么耐心、具体的指导,老醉真的感激不尽~ 我看这敬酒非要请你吃是不可的了,哈哈。因为老醉比较笨,肯定还有很多很多问题要请教,但愿时间长了别烦俺老醉哦。

呵呵,丝竹老师说哪里话呀。

丝竹老师可能感觉到俺情绪上有些波动,所以说这番话吧。

是的没错。俺前几日看了不少有关素衣飘飘姑娘的帖子,心里挺难过的,一直缓不过神来,今天才稍微好些。

说句老实话,这段时间您对我的影响确实很大,尤其是您那慧人不着痕迹的境界,俺真是服了U了。

好了!心情好多了,继续和您玩儿。
作者: 蓝水怡    时间: 2007-7-14 14:15

请问一下大家录音用的是什么免费软件,在那里下载.
作者: 月上柳梢    时间: 2007-7-16 18:15

以下是引用蓝水怡在2007-7-14 14:15:57的发言: 请问一下大家录音用的是什么免费软件,在那里下载.

蓝水怡阿姨您好!

您上次把俺从“游戏树上”救下来俺始终念念不忘~,总惦记着找机会报答您,呵呵~ 这回机会还真的来了~。阿姨要找的东东就在一楼,希望您用得顺手、开心。

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-17 17:44

以下是引用月上柳梢在2007-7-2 17:43:06的发言:

俺前几日看了不少有关素衣飘飘姑娘的帖子,心里挺难过的,一直缓不过神来,今天才稍微好些。

说句老实话,这段时间您对我的影响确实很大,尤其是您那慧人不着痕迹的境界,俺真是服了U了。

好了!心情好多了,继续和您玩儿。

很多时候我登上论坛,总会自觉不自觉地想起素衣飘飘姑娘。尽管我不知道素衣是谁,因为我初来论坛的时候素衣姑娘早已乘鹤西去。使我难以忘怀和久久感动的是,论坛在大家心中的位置,暨论坛和大家对于从未谋面而且一般的平素葫友那份真挚的情感。当然,我们大家都希望素衣姑娘没有走,依旧活跃于论坛,和大家一起交流切磋哦。素衣姑娘虽然走了,但是她给大家留下了朋友的真挚情感,留下了一位年轻姑娘和病魔作斗争的顽强精神和毅力,留下了催人奋进不要辜负时间的力量。素衣姑娘永远活在我们心中。

说起对你的影响,但愿不要是负面的。我没有你说的那么夸张,那么伟大!倒是我跟你学到了好多好多书本上学不到的东西,这里一并表示谢意,谢谢柳老师了。

人嘛,活在大千世界里,喜怒哀愁总是有的,希望你开心~ 希望朋友们都开开心心~

作者: 月上柳梢    时间: 2007-7-18 17:15

以下是引用月醉丝竹在2007-7-17 17:44:32的发言:

......

说起对你的影响,但愿不要是负面的。我没有你说的那么夸张,那么伟大!倒是我跟你学到了好多好多书本上学不到的东西,这里一并表示谢意,谢谢柳老师了。

人嘛,活在大千世界里,喜怒哀愁总是有的,希望你开心~ 希望朋友们都开开心心~

丝竹老师您好!谢谢您美好的祝愿。

第一次看到您以这么严肃的言词和姿态回帖子,心里有种莫名的紧张......一时语塞不知说什么好了。

俺在11楼的帖子中说情绪有些波动,其中外部原因是一个方面,另一方面也是自身原因造成的,这一点俺心知肚明,而且慢慢学会自我调整了。本来么,那女人每月都有难熬的几天,男人当然也逃不过这一劫,无非表现形式和周期不同罢了,这是自然的造化也是上苍的公平~。

俗语说的好:老要张狂,少要稳。俺还是喜欢您乐天、风趣、嬉笑怒骂无所顾忌的风格,当然在您“情绪难熬的几天”里,俺也不会勉为其难,毕竟保重身体是首要的。这里也祝您老健康、开心~!

至于您对俺的影响,俺再次郑重申明:影响是正面滴,慧人是无痕滴。

作者: 月醉丝竹    时间: 2007-7-20 18:04

别叫我老师了,好不?俺真的担当不起嘞,浑身不自在哈~

哈哈,其实吧,你们年轻人无所顾忌是很自然的事情,老了疯疯癫癫的,年轻人一定笑话的,自己也有些为老不尊的感觉呢, 哈哈。

说起来女人,她们真的非常不容易,自打结婚为人妻之后,那就是默默的奉献了。结婚前后的一段日子那可能就是她一生当中最最宝贵,最最幸福,或者是最最值得回忆的时光了。接下来怀孕生子,含辛茹苦抚养孩子,自己又要上班,还要侍奉丈夫,孝敬老人。。。。。。。如果她有个好的身体,她可以安享晚年,可往往老天会很残忍,她们在“难熬”的生活中,比男人患病的机率要多得多!老天公平吗?

现在的年轻人有的把结婚看作是进“坟墓”,感觉这话对女人来说更确切。

愿天下“半边天”们身体健康,青春永驻,家庭美满,幸福常伴~

作者: 老马    时间: 2007-7-25 21:51

现在倒好,我用什么都录不出声音了,电脑有问题了,也太老了
作者: laoshe    时间: 2007-11-27 08:45

谢谢分享!

作者: 葫芦岭    时间: 2008-4-25 00:03

免安装最好,谢谢
作者: 新用户注册    时间: 2009-10-10 20:20

引用:
原帖由 月上柳梢 于 2007-6-15 16:11 发表

向大家推荐一款据说是CE升级版的、免安装的、汉化专业音频编辑软件Audition 1.5。

下载地址1

下载地址2

下载地址3

下载地址4

... 

太感谢啦~!非常好用。

作者: 新用户注册    时间: 2009-10-10 20:21

引用:
原帖由 4S5D 于 2008-6-6 15:19 发表 好像链接失效,再贴个链接吧http://xz.tompda.com/Smart%20Phone/桌面辅助/Audition-v1.5.rar使用方法:先运行“请先运行.reg”进行破解,然后运行“Audition.exe”即可。

原来的链接可以用呀!

作者: 不愿错过    时间: 2009-10-10 22:02

哈哈...正用得上, 险些错过了,谢谢啦!
作者: 南山一虫    时间: 2009-12-30 12:11

谢谢楼主!下一个AA1.5试试看。
作者: 竹林古筝    时间: 2010-1-2 19:05

真是糊涂,到底也不知是3.0好还是1.5好啊。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0