标题: 我翻马老师的箱底了 [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2007-6-8 13:37     标题: 我翻马老师的箱底了

从昨天开始,一有空我就钻到论坛事务专版中翻腾,也许朋友你会问:你找什么吧!不错,确实是在找东西,我就是想看一看论坛的成长史册.....我从现在仍保留的2003年的帖子一直翻到今天,轮廓渐渐清晰了,我看到了一个艰苦而又自豪的的发展历程,看到一帮兄弟一般、可敬可亲的人,从中也我明白论坛之所以长盛不衰,逐渐壮大至今的原因。

在此,向为葫芦丝爱好者付出劳动的站长、各位版主致敬!

[em23][em26]
作者: xixi    时间: 2007-6-8 19:24

言者有理!哪天搞个周年庆。开开庆祝会!
作者: 老马    时间: 2007-6-8 21:53

感谢张旭美言了,老实说,我在论坛从前两年开始就真的没做什么实事了,一般都处理一些论坛的事务,太多的事务都压在余哥张哥陆大哥等等等好朋友身上,要感谢的人实在太多,感谢那些已难得来论坛但为论坛打好基础的老朋友,感谢现在还在为论坛默默付出的新老朋友!!
作者: 因心    时间: 2007-6-9 00:59

翻箱底??算旧帐???
作者: luyc    时间: 2007-6-9 11:30

很有意义的"翻老帐"啊,论坛在众多爱好葫芦丝的网友的支持下不断成长,论坛的"营养"滋润了许许多多爱好者,广大爱好者又不断向论坛输送"养分",如此周而复始,这个论坛就成为名副其实的爱好者家园, 我相信,只要有音乐,有葫芦丝美妙的旋律,有热爱葫芦丝音乐的群众,这个论坛就有强大的生命力.
作者: 自在客    时间: 2007-6-11 07:51

真心希望新的梯队能够尽快接上去,也好让这些前辈们们休息一下,只可惜自己的水平还不够!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0