标题: G调[山茶花] 请朋友们指正 [打印本页]

作者: 奇峰    时间: 2007-6-8 12:14     标题: G调[山茶花] 请朋友们指正

在论坛上经常得到热心朋友们的帮助和指导,但自已传曲太少,十分惭愧。今上传一首[山茶花],请朋友们指导。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8523[/upload]
作者: 月上柳梢    时间: 2007-6-8 12:15

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-6/20076812107707.mp3
作者: 奇峰    时间: 2007-6-8 12:34

谢谢月上柳梢这么快就给做了播放器[em23]
作者: 如果    时间: 2007-6-8 17:49

虽然不熟悉这个曲子,但感觉奇峰兄弟演奏得很不错,感情很投入,所以给人也是美的享受
作者: 老马    时间: 2007-6-8 21:33

不错,这一些日子,朋友们吹的新曲子真不少,刚好我这两天QQ天天有问题,没太注意听,顶了
作者: 笛音缭绕    时间: 2007-6-8 21:53

一首老曲子,非常熟悉的旋律,奇峰老师吹吹得不错,顶一个![em23][em23]
作者: 奇峰    时间: 2007-6-9 09:05

谢谢朋友们的鼓励!回笛音缭绕,千万不要称我老师,我在坛上也是学生。
作者: luyc    时间: 2007-6-9 10:47

奇峰兄弟吹得好,顶了

作者: 银色月光    时间: 2007-6-9 13:18

第一次听这个曲子,楼主感情很投入。是不是一首歌曲。
作者: 奇峰    时间: 2007-6-11 15:17

谢谢陆老师鼓励!回银色月光,此曲的原唱是一首邓丽君演唱的同名歌曲。
作者: 阿细跳月    时间: 2007-6-12 09:08

邓丽君的曲子都很好听!奇峰兄吹得也好!顶一个!

作者: 如莲居士    时间: 2007-6-12 11:30

喜欢小邓,楼主吹得好
作者: 如烟柳丝    时间: 2007-7-10 16:32

我这几天也正在练习这首曲子,正愁找不到示范曲可以参考,你吹的这么好,就把这个做示范曲练习了,谢谢[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 李妙言    时间: 2007-7-11 22:02

吹的真的不错,俺这还没入门的初学者只有乍舌羡慕的份儿
作者: 无为子    时间: 2016-11-22 17:33

奇峰老师吹得好,花花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0