标题: 李志华老师和李春华是不是兄弟啊 [打印本页]

作者: 深入浅出    时间: 2007-5-23 03:04     标题: 李志华老师和李春华是不是兄弟啊

李春华老师和李志华老师,都是云南人,葫芦丝都吹得特棒,他们是不是兄弟啊,是不是家传艺术?超喜欢李志华老师吹的葫芦丝,甜美而悠扬,特别是<苗家花山节>更是美不胜收.
作者: 应灿    时间: 2007-5-23 20:01

朋友啊他们两位不是亲兄弟你信吗,不信话你可打个电话给李春华问一问,李春华的电话告知你13888678445.

作者: 深入浅出    时间: 2007-5-24 00:04

我只是好奇而已,我喜欢他们俩,李春华老师电话我可不敢打,他们可是我的偶像!谢谢

作者: 紫葫芦    时间: 2007-5-24 02:55

哇应灿,你把老师的电话随便公布,他会不会怪你?我可全是替你着想啊。

作者: 应灿    时间: 2007-5-24 11:43

四楼朋友不要为我多费心意,李春华是我多年的老师呵.

作者: 自在客    时间: 2007-5-24 13:06

电话号码是真是假?你会说试试不就知道了,其实,真想试一下,但是还没想好该问什么问题或者说没想好了怎么承受对方会骂你神经。如果是真,那该谢谢应灿,这可能给了大家一个求教的机会。
作者: 应灿    时间: 2007-5-24 18:51

六楼朋友您好:电话不可能是假,报个假号码又有什么意义,电话打过去李春华不会骂你神经病的,其实李春华这个人很好,对来访的人有问必答,你放心好了 .

作者: 自在客    时间: 2007-5-28 07:37

多谢应灿老师,原来是自己人,既然是李老师的弟子,以后有关葫芦丝方面的问题要向你请教了。

作者: 应灿    时间: 2007-5-28 11:44

六楼朋友您好:请教谈不上,如在吹葫芦丝方面有什么问题发帖上来就是了,我把知道的告知你我不知道论坛里很多高手会回答你提出问题的.

作者: 应灿    时间: 2007-5-28 11:51

刚才写错了应该是8楼的朋友

作者: 宁海    时间: 2007-6-4 12:34

弄不好“应灿”就是李春华哦 !!! 哈哈
作者: 自在客    时间: 2007-6-4 18:24

不可能,如果是李老师的话,按照常规推断名字早应该是红颜色的了,并且是贵宾。

另外,讨论到此为止,我们还是多交流一些有关葫芦丝的问题吧!

作者: 秦韵坊主    时间: 2007-6-4 19:03

本贴讨论没有实际意义,到此为止,我要说明的是,上边那个李老师的电话是真的。
作者: 音乐人    时间: 2011-6-29 09:59

很有意思啊!
作者: 五老峰韵    时间: 2011-9-1 10:45

有意思的帖子,葫海之内皆兄弟,乐在其中情自深,大家不必去深究了.......
作者: 黛儿    时间: 2011-9-22 20:37     标题: 其实发老师的电话可以用论坛短信,这样随便公布,确实不好

作者: fishsun    时间: 2012-2-19 21:26     标题: 回复 1# 深入浅出 的帖子

无聊,请不要在经验交流区发这些无聊的问题好不好。 问这种问题还不如多花点时间学学葫芦丝,真是污染论坛!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0