标题: 感谢同声老师鼓励我早日加入联谊会 [打印本页]

作者: 兰花    时间: 2007-5-20 16:23     标题: 感谢同声老师鼓励我早日加入联谊会

星期六第一次参加联谊会非常高兴,地点选得好;环境优美的兴庆公园,演员选得好;上有70岁老人,下有几岁小朋友,还有老师。他们吹得太棒了,我从开始到结束听得入迷。结束后我们还在湖边练吹了一个小时中午过了也不知道饿,玩得特别开心。今天收获太大了,张老师还介绍我认识了几位网友也是老师。回家后上网没想到同声老师百忙中这么快就给我回复了,原来想自己刚学吹怕别人笑话,同声老师鼓励我早日加入可以互相学习,所以我打消顾虑正式申请加入联谊会,有更多机会向大家学习,广交朋友,并能及时得到老师指教,争取尽快提高自己吹的水平。再次说声谢谢了。

作者: 同声    时间: 2007-5-21 00:52

“兰花”大姐不必客气,星期六您也看到了葫芦丝爱好者们欢聚一堂,尽情享受葫芦丝带给大家的快乐。咱们联谊会就是要尽力使所有会员们在葫芦丝这个共同的志趣下,互帮互学,不断提高音乐素养,共同创造一个文明、友谊、快乐、和谐的氛围,使大家精神愉快,身体健康,生活更充实。您能加入联谊会,使我们又多了一位朋友,大家都非常高兴。若有什么问题尽管提出来大家共同商讨。

[em27][em27][em38][em38]

作者: 老马    时间: 2007-5-22 22:18

看得出大姐是真喜欢葫芦丝,因为所以一定能学得很好,
作者: 兰花    时间: 2007-5-24 17:39

谢谢马老师的关心,5月19日在兴庆公园开联谊会,我问张老师您来了吗?才知道您在桂林,下次开联谊会如能有机会来西安,热烈欢迎,一定当面讨教。
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-22 13:02

兰姐真是运气好,能遇见这么多老师,真是羡慕。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0