标题: 哭求大家的帮助 [打印本页]

作者: 相思如麻    时间: 2003-12-27 19:03     标题: 哭求大家的帮助

<版纳之夜>全按作1时,有个音7要吹奏出波音的效果,因7的指法复杂,不知该如何吹出波音.请大家帮帮忙.
作者: 知音    时间: 2003-12-27 23:10

相思如麻,全按做1指法的7音,不是全按作5指法的4吗?这个音可以颤吗?会产生什么效果呢?这个音多单薄呀!我没颤过这个音,你试着按半孔颤颤,不过要轻点呀。感觉你怎么这么不动脑筋?这样死板的学习,会限制你的提高,成为高手的条件首先要学会动脑,只有自己想出来的问题,才会更深刻更扎实,不是这样吗?对不起,我没别的意思,只是好意的提醒你,也许方式不对!请你看了千万别生气,另外千万别回帖子骂我,可以在短消息里骂!呵呵!
作者: 相思如麻    时间: 2003-12-28 11:47

我也觉得无法吹出这个7的波音。可我看过两本教材,乐谱上都是在7上标注着波音符号。那也不可能两本教材都印错了呀。 上帝啊!可怜可怜我吧!
作者: 相思如麻    时间: 2003-12-28 13:29

又看了一份曲谱,发现是谱子的问题,非我之过.大家如不信,可在VIP会员区找到这两份不同版本的谱子比较一下.一份是把波音标在7上,另一份是标在6上.
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-28 18:45

唉~同情~可我帮不了你啊~ 我也不会~HOHO~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0