标题: 多想看看今天早上的盛况啊~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2007-5-19 13:10     标题: 多想看看今天早上的盛况啊~~~~~~~~~~~

可惜早上我还躺着输液呢,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~可能是去宁夏羊肉吃的了,(跟雨风轩主差不多) 本来只是嗓子痒,有点咳嗽,没有在意,过了20天突然病重了,晚上睡不成老恶心,连着打了两天吊瓶.早上一边输液一边给老娘打了个电话,9点多钟,她正在公园里,通过电话我能听到音乐声,可惜看不到,她说活动没在沉香亭,在北边的林子里,她站在最外边看,基本上谁也不认识,呵呵.对了,谁能快点把活动的照片发上来,给俺也过个眼瘾~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 同声    时间: 2007-5-20 03:34

一剑友,难得您在病中还如此惦念咱们联谊会的活动,深为感动。望抓紧治疗,祝您早日康复!

今天的活动办得很成功,继南郊分会之后,今天又成立了北郊分会和大雁塔分会,宝鸡的葫芦丝朋友也赶来参加活动,并已商谈好成立宝鸡分会事宜。兴平的会员也来了。咱们联谊会在不断壮大,一个群众性的葫芦丝活动正在陕西开展起来,形势喜人。当然这也意味着咱们这些会员的责任更重。会后各分会都演出了精彩的节目,约30多个。有关照片主要是龙世界负责,我因忙于其他事情,照得不多,也没来得及处理,您只好等一等了。

今天您母亲来公园参加咱们的活动,没能联系上,招待不周,十分抱歉,请原谅。若能来找我或其他任何人,一定会给她老人家找个凳子坐在前面。

望多保重!

[em23][em23][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2007-5-22 22:21

唉,论坛多些同声兄这样的版主就好了,虽然没见过,真是觉得亲切,(好象是第二次有这样的感觉了哈哈)
作者: 同声    时间: 2007-5-22 23:46

以下是引用老马在2007-5-22 22:21:06的发言: 唉,论坛多些同声兄这样的版主就好了,虽然没见过,真是觉得亲切,(好象是第二次有这样的感觉了哈哈)

多谢马老师!其实论坛里很多版主都很负责任,他们都做得很好,我得好好向他们学习呢!

[em27][em27][em38][em38]

作者: 蓝领结    时间: 2013-3-22 13:03

这么热爱葫芦丝,真是让俺感动!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0