标题: 怀旧经典之《菊花台》[满城尽带黄金甲]2006年 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-5-7 20:40     标题: 怀旧经典之《菊花台》[满城尽带黄金甲]2006年

演奏:胡晓

剪辑:千瓣莲花

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov/JHT.rm

《满城尽带黄金甲》是由张艺谋执导,周润发巩俐周杰伦刘烨等主演的一部电影,故事根据曹禺的话剧《雷雨》改编。该电影于2006年12月14日在中国内地上映 [1]  ,以近3亿的票房刷新国产电影内地票房纪录,全球票房7857万美元,是2006年华语电影票房冠军。
电影讲述大王征战之后大胜回朝,暗暗发觉宫廷内部已发生微妙的变化,原来王后与大王子发生不伦之恋,而王后、大王子、宫女之间的三角恋更是复杂。各方为权力、情欲展开明争暗斗,最后矛盾不可避免地总爆发,所有争斗的人都付出了惨痛的代价。

作者: 流浪兄弟    时间: 2007-5-7 21:01

谢谢,余哥和胡大哥,吹得相当又韵味啊,是大F和小F吧
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-5-7 21:02

哦,忘记了,还是沙发啊,谢谢谢谢
作者: 阿昌情深    时间: 2007-5-8 21:57

不错。顶了。

作者: 渔家春晓    时间: 2007-5-10 00:22

汗 早答应余哥录这个曲子~

拖这么久~不好意思啊~

谢谢余哥作视频

作者: hongquan    时间: 2007-5-12 17:09

不错,顶一下

作者: 阿细跳月    时间: 2007-5-12 17:21

好听又好看!谢谢余哥胡晓!顶出来!
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-5-13 18:15

h a o !

作者: 夏日寒风    时间: 2007-5-30 20:08

好,好,好......
作者: 自在客    时间: 2007-5-31 07:55

在线看着余哥制作的视频,听着胡晓老师演绎的美妙音乐,我忽然在想:是不是任何人只要进到我们论坛,就可以象我这样能够欣赏甚至可以下载?如果是,那看过或听过这辛苦劳动成果的人们不知在心里有没有真诚地道声谢,人可真要有良心!......

(可以看到每一个视频都是牺牲休息时间做出来的,天天如此,不容易!....)

[em23]
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-5-31 18:24

呵呵,谢楼上,自娱及人的东东,不值谢的
作者: 吹魂夺命    时间: 2007-6-1 23:44

谢谢了 我是新人请各位大虾多关照

作者: 自在客    时间: 2007-6-2 21:26

和马老师一样,余哥也是那种帮了别人也不肯叫别人说谢的好人!

[em23]
作者: hongquan    时间: 2007-6-8 19:18

不错!顶一下!!!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-7-6 23:44

太美妙了,听完了,连睡觉都余音绕梁.
作者: 风零    时间: 2007-8-24 19:00

很好听啊
作者: 老马    时间: 2007-9-12 22:49

以下是引用zhx在2007-5-31 7:55:52的发言:

在线看着余哥制作的视频,听着胡晓老师演绎的美妙音乐,我忽然在想:是不是任何人只要进到我们论坛,就可以象我这样能够欣赏甚至可以下载?如果是,那看过或听过这辛苦劳动成果的人们不知在心里有没有真诚地道声谢,人可真要有良心!......

(可以看到每一个视频都是牺牲休息时间做出来的,天天如此,不容易!....)

[em23]

张旭这话说得真让人温暖,视频更新过了,估计又是一个点率极高的一个视频,无尽的爱那个视频,才三天,都破万了,边吃饭边欣赏了

作者: 蓝水怡    时间: 2007-9-15 16:09

感谢为大家辛劳的各位版主,和幕后英雄.
作者: qcgxlg    时间: 2007-12-13 15:28

下载不了啊,请问能发一份给我吗?e-mail:lwj883@163.com

谢谢

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-12-13 17:41

QUOTE:
以下是引用qcgxlg在2007-12-13 15:28:29的发言:

下载不了啊,请问能发一份给我吗?e-mail:lwj883@163.com

谢谢

请在版内找【视频下载方法】,都能下的

作者: 笛韵飘飘    时间: 2007-12-14 12:24

本来我听这这首曲子的笛子版演奏的,觉得不是很好听,可是,现在听了葫芦丝版的,却觉得很好听了。

作者: szhyj    时间: 2007-12-19 15:23

好听
作者: tgy326001    时间: 2007-12-25 17:31

正在练习此曲

作者: 司徒    时间: 2007-12-26 16:20

吹的好,学习了。
作者: 银色月光    时间: 2007-12-26 22:46

画面配上葫芦丝音乐确实好听.

作者: 岩城    时间: 2008-1-5 10:57

作者: houjie    时间: 2008-8-28 11:39

hao ting ,thank you!!

作者: darlyw    时间: 2008-9-11 15:40

高手,努力靠近。
作者: 葫朋丝友    时间: 2008-9-24 14:29

请问老师此曲是用两支葫芦演奏的吗?分别是哪两个调的葫芦?
作者: 浅浅入画    时间: 2008-11-12 06:34

赏心悦目...精心完美的诠释与演绎让这首耳熟能详的歌曲韵味十足~...呵呵相识近三个月了好象还没有听过春晓老师吹奏这首<菊花台>~希望改天能在UC房间听现场版呀..

作者: 三管乐    时间: 2008-11-25 16:39

,好,顶

欣赏

作者: lianshaodong    时间: 2008-12-14 23:09

恩~~~~~~~~~就是不一样的感觉!

作者: wannafeel    时间: 2008-12-20 10:08

请教胡老师,是否用加键葫芦丝演奏?
作者: 如去如来    时间: 2008-12-20 14:04

胡晓老师是神龙见首不见尾,抓他可难了。

据俺的观察,这曲可能是3把葫芦丝演奏的:1、开始部分F调筒音作5;2、高潮部分可能是C调筒音作2(低音6可能是替换音,当然也可能是加键乐器);3、变奏部分,如果2成立,则应为小D筒音作2演奏。真实情况是否如此,还得胡晓老师本人或知情人解答。

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2008-12-23 19:17

这曲太受欢迎了,拼命顶
作者: 刘金军    时间: 2009-9-9 16:20

用什么调吹的,真好听。
作者: 阿西雷    时间: 2017-3-16 08:53

请问《菊花台》这歌能用什么调吹最简单?我想从简单的入手
作者: 阿西雷    时间: 2017-3-16 09:05

请教高手:如果我想吹这首F调的葫《菊花台》,是不是得买F调的葫芦丝?我现在的是C调的。或者可以把伴奏进行升调?但是好像吹这《菊花台》筒音作5吹出来没那么有韵味?该怎么解决?麻烦高手帮忙解答下!谢谢!谢谢!
作者: 千瓣莲花    时间: 2023-2-13 18:41

再更新

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0