标题: 答应老马的 春到草原 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2007-4-27 23:43     标题: 答应老马的 春到草原

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=8003[/upload]
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-4-27 23:50

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-4/2007427234239446.mp3
作者: 渔家春晓    时间: 2007-4-27 23:53

答应余哥的~在5.1出门前给你啊~呵呵
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-4-27 23:56

呵呵,好呀

作者: 阿细跳月    时间: 2007-4-28 00:13

这个吹得激情四射喔!偶都跟着驰骋在大草原上了!

作者: luyc    时间: 2007-4-28 00:29

很棒的演奏,引子尤其出色.全曲有了自己的理解和演绎,有新的尝试就好

作者: 寒秋雨    时间: 2007-4-28 00:42

高手就是高手,下载,好好地欣赏,仔细的听。

作者: 渔家春晓    时间: 2007-4-28 08:42

答应老马和余哥录曲子~但是最近一直很忙~所以没时间录~慢了点~呵呵

这个曲子我一直觉得不好吹~有点幻觉~好象想吹出味道比牧歌还难~尤其是引子~

这个大家听一下吧~凑合凑合~

作者: 鸣沙    时间: 2007-4-28 11:38

这首和原来那首不一样,感觉味道更好,呵呵[em23][em23][em23]
作者: 醉葫芦    时间: 2007-4-28 11:41

对着谱子欣赏受益颇多。原来渔家先生吹奏曲子严谨而不机械,整首曲子听下来如行云流水,收放自如。 没指望学吹了,只能作为欣赏收藏了。
作者: 凌未风    时间: 2007-4-28 19:29

这首曲子练了好长时间了,感觉就是引子部分表现力不够,自己还要努力~
作者: 老马    时间: 2007-4-28 21:01

我才是只有顶了,因为已一起讨论过很多了啊,也亏得胡晓不怕我唠叨,录了一会又一回

作者: 阿昌情深    时间: 2007-4-28 22:48

欣赏了,得顶一下。
作者: 如莲居士    时间: 2007-4-30 21:31

说句不应该说的话,听了一晚上,感觉楼主吹的不比名家差.我把楼主当名家
作者: 6183000    时间: 2007-5-3 17:31

先收藏,作为示范曲。听了以后就像到了大草原,有一种身临其境的感觉。感叹这一背子也达不到这种境界。佩服佩服。妙斋妙斋。

[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 回忆    时间: 2007-6-18 09:46

呵呵,好听啊,重新来听一遍!

顶一下!

作者: 茉莉花香    时间: 2013-9-22 17:14

最近在学习《春到草原》,到论坛上找找老师的样板,只找到了07年的版本。

认真听了听,我们胡晓老师07年就吹得这么好了呀! 当然他现在课堂上的示范更好,只是没有录音的版本。 我很喜欢这个曲子, 要好好学学。下载学习了!!

作者: 董志卿    时间: 2013-9-23 14:33

啊...........................07年的,我还刚学啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0