标题: 请问大家有没有人在新浪 UC 葫芦丝去过没! [打印本页]

作者: wuzg    时间: 2007-4-26 05:31     标题: 请问大家有没有人在新浪 UC 葫芦丝去过没!

大家好!小弟在新浪 UC 看到有葫芦丝有个房间在音乐区里,不知有人去过没?

对了要密码有没人知道告诉我一下谢了!

QQ:425047527

作者: 寻觅    时间: 2007-4-28 15:56

俺常去那里玩的,注册一个UC号就可以进了。

作者: zxp68899    时间: 2007-5-17 10:04

这里面有很多人都经常去UC房间玩.
作者: 流浪兄弟    时间: 2007-5-21 22:53

我也常去但是当收音机,几乎不上麦
作者: 阿矝    时间: 2007-5-23 22:12

uc房间里面好好几个葫芦丝教室,那里有些老师在那里无代价教学,而且教得还很认真,欢迎朋友们参与..

路径:官方大厅_个性沙龙_中华葫芦丝(葫芦丝学习班)

官方大厅-个性沙龙区-东方明珠--《冬之韵》

合作专区--合作免费歌王专区---地方特色---葫芦丝巴乌交流天地

合作免费教学专区——中国老三届---网大摄影制作转播

作者: 寻觅    时间: 2007-6-4 13:03

进去以后在“查找”里打进葫芦丝三个字,会跳出十多个葫芦丝房间的,我常在“葫芦丝音乐沙龙”里玩,几乎每天都要到那里玩玩。
作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-6-4 14:41

去过,可惜没见到一个论坛上的朋友,所以又出来了!

作者: 寻觅    时间: 2007-6-9 21:57

我在“葫芦丝音乐沙龙”房间,ID“葫芦恋”的即是本人。
作者: liuping    时间: 2007-6-11 11:32

我去过,很好玩
作者: 九尾飒飒    时间: 2007-6-11 14:05

ou wo wo 我去了,,但是不太会弄

作者: 秦人拙韵    时间: 2007-7-2 01:42

托葫芦情的福,前几天[上周五和周六],同声,同乐我们几人都在他那儿上了uc,到东方萨克斯房间转了转。感觉交流,吹奏快捷方便。通过视频,能见到许多新朋友,我们见到了渔家春晓。但由于我们是新手,操作水平太差,想见的好多老师和朋友未见,吹奏时不会调麦加混响,连伴奏都用的外放,声音小效果差,以后,我们几个想安装uc,提高操作技能,希望以后见到更多老师和朋友
作者: xiamaosheng    时间: 2007-7-2 07:47

去过呦!只是听,不会放伴奏!也不知道注册的uc和论坛上的名字一样不一样。看到春晓在哪吹得很好!
作者: 彩云东    时间: 2007-8-29 08:25

请问各位咋去,请指教,
作者: 蓝水怡    时间: 2007-9-26 23:00

请问,各位进新浪UC如何进入,找不到门,谢谢.

作者: 蓝水怡    时间: 2007-9-29 20:11

进新浪UC要密码,请那位在这里告诉一下/谢谢.

作者: kkkk8888    时间: 2007-9-29 23:12

我还没有去过,我现在就去看看,学习学习。
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-9-29 23:17

引用:
以下是引用蓝水怡在2007-9-29 20:11:36的发言:

进新浪UC要密码,请那位在这里告诉一下/谢谢.

你注册了UCID,自然就有你自设的密码了呀?

作者: 寻觅    时间: 2007-10-3 13:38

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2007-9-29 23:17:58的发言:

你注册了UCID,自然就有你自设的密码了呀?

正解,

先注册帐号。

作者: 蓝水怡    时间: 2007-10-6 18:12

谢谢指导明白了.
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-5 20:35

偶一会去试试

作者: 葫芦岭    时间: 2008-4-16 14:07

UC是个好地方有视频嘿嘿
作者: 清风竹韵    时间: 2008-4-17 01:18

我还没有去过哦!马上试试!

作者: 箫歌    时间: 2008-5-7 11:54

新浪UC葫芦丝房间近一年来发展到了10多个,

葫芦丝音乐沙龙现在因要发展双视频更名为真情唱响,

另外一些在论坛的老师也有自己的房间:

东方萨克斯-------葫芦丝韵

空中旋律---------葫芦丝巴乌情

阿支---------葫芦丝

苗苗---------苗苗葫芦丝

还有一些就不一一列举啦

作者: 如去如来    时间: 2008-5-7 16:49

本坛教学房间:真情唱响,由陶然、南可、傣乡情哥、森林阳光、龙女、来找调等老师主持

作者: 黑桃A    时间: 2008-6-21 22:30

去了,但不太会弄。
作者: liugeng    时间: 2008-8-14 10:56

UC2008贺岁版软件下载网址:

http://download.51uc.com/uc_download.shtml

下载安装后,注册一个UC号(ID)就可以登陆房间了。 

作者: 寻觅    时间: 2008-8-24 12:25

QUOTE:
以下是引用liugeng在2008-8-14 10:56:34的发言:

UC2008贺岁版软件下载网址:

http://download.51uc.com/uc_download.shtml

下载安装后,注册一个UC号(ID)就可以登陆房间了。 

正解

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0