标题: 北京的朋友 [打印本页]

作者: 紫葫芦    时间: 2007-4-21 12:25     标题: 北京的朋友

我刚刚发现这里还有个联谊会。是否能让我知道北京的朋友有多少?你们都见过吗?下一次聚会的时间地点是否已经订好?

如果没有订好,是否能够订在7月份?我之前都不在北京啊。

作者: juren    时间: 2007-5-3 22:02

哈哈,你好,我一是葫芦丝爱好者,大家互帮互助共同学习!
作者: xiamaosheng    时间: 2007-5-19 18:16

我是北京的,朋友!
作者: 老马    时间: 2007-5-19 21:48

北京还真有不少朋友的,刚想说楼上的夏大哥,自己就报上名来了,我QQ上也认识好多北京的朋友
作者: liuzhaoping    时间: 2007-5-30 16:18

我是北京的,喜欢葫芦丝, 初学者,希望能与您共同探讨,共同进步。MSN:zhpliu@hotmail.com
作者: magxj    时间: 2007-6-8 17:27

我也是

作者: magxj    时间: 2007-6-26 21:21

应该不会这么少人吧 各路英雄在哪呢

作者: xiamaosheng    时间: 2007-7-2 08:47

北京的人很深沉吗?我再加一句:业余的!
作者: andy_8022    时间: 2007-7-18 22:53

我是房山的.QQ5611016,加我啊!

作者: 阳光清晨    时间: 2007-7-24 15:34

延庆的~~
作者: kingwing    时间: 2007-7-24 22:44

有人组织一下吗?

我再请教一下,我要北京本地购买葫芦丝,能给推荐个地方吗?

作者: xiamaosheng    时间: 2007-7-29 22:56

北京新街口、虎坊桥北一带都有卖葫芦丝的,天津河北做的居多。北京做得好的是张老师的(较贵)。其实:本网老马的葫芦丝就不错,快递到京两、三天!我有他四支!希望能与北京的朋友见面!
作者: kingwing    时间: 2007-7-30 12:54

昨天去找张老师买了一支中等价位的480元的降B,张老师给推荐的,不过我这样的人用估计有点浪费,呵呵,自学还不到一年,我也希望能与北京朋友见面,能够给我这个自学者指点一下下,不过最近天比较热,而且可能都比较分散,估计大家都不太方便聚会吧

我现在大兴亦庄小羊坊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0