标题: 再献丑,学吹《打跳欢歌》小D,猛砸砖。 [打印本页]

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-2 15:15     标题: 再献丑,学吹《打跳欢歌》小D,猛砸砖。

要砸砖本人才有进步,请各位下手吧。[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7759[/upload] http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-4/200742151518771.mp3
作者: 米老鼠    时间: 2007-4-2 15:42

我来坐沙发,好好学习一下,老哥开始发大水了.

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-3 12:49

浩哥别专捡好听的给本人,请多多赐于你宝贵的转头,本人万分感激。
作者: 13352134785b    时间: 2007-4-3 14:06

下载了!范本啊!
作者: luyc    时间: 2007-4-3 16:38

这个曲子吹得确实不错啊,顶一个哦

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-4 03:30

以下是引用13352134785b在2007-4-3 14:06:58的发言: 下载了!范本啊!

朋友的赞誉太过,我都不好意思了。范本在会员作品区随处可见,望今后多给本人砸砖,谢谢。

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-4 03:30

以下是引用luyc在2007-4-3 16:38:47的发言:

这个曲子吹得确实不错啊,顶一个哦

谢谢陆老师的鼓励。

作者: 鸣沙    时间: 2007-4-4 10:07

好久不见宵语哥传曲,一来就传高难度的曲子,我只有欣赏的份了,呵呵,,顶一个!

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-4 20:35

鸣沙小妹也学着客气说套话了,你应该帮我分析一下,主要问题是那些,如何改进方能有所提高。另外,你的进步也很大啊,特别是你的气息正确使用比我好多了。当然,也得感谢你的鼓励了。
作者: 尘归尘土归土    时间: 2007-4-6 01:56

确实是吹得不错,三个曲子中,最好的一个!!真是一个比一个好哈,,LZ这段时间下的功夫不得了哈!!

只要一些细节再稍改善,主要问题还是在吐音上,呵呵,正是因为这个,所以后面的一段吐音不是太清楚,节奏没有配合好!

慢版吹得好!确实好哈!有味道!建议到个人区去找春晓等DX细细讨论哈!

赞!!!!!!!!!!!

作者: 渔家春晓    时间: 2007-4-6 10:38

引子没吹好~节奏上有问题~

第一段小快板吹的不干净~音符交代的不好~

中间那段抒情部分可以尝试运用叠音和波音~

下滑音也是出味道的地方~

后面的土音没跟上节奏~多练习一下~

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-6 13:07

以下是引用尘归尘土归土在2007-4-6 1:56:28的发言:

确实是吹得不错,三个曲子中,最好的一个!!真是一个比一个好哈,,LZ这段时间下的功夫不得了哈!!

只要一些细节再稍改善,主要问题还是在吐音上,呵呵,正是因为这个,所以后面的一段吐音不是太清楚,节奏没有配合好!

慢版吹得好!确实好哈!有味道!建议到个人区去找春晓等DX细细讨论哈!

赞!!!!!!!!!!!

首先谢谢小土老师的鼓励。想起刚进入论坛时,小土老师对我的劣作每次都非常仔细的给予点评,指出问题的所在和努力的方向。所以现在若说我有点进步,的确是在小土老师和论坛的其他老师及各位朋友的鼓励、支持和鞭策下取得的。在此特别表示衷心的感谢。

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-6 13:20

以下是引用渔家春晓在2007-4-6 10:38:56的发言:

引子没吹好~节奏上有问题~

第一段小快板吹的不干净~音符交代的不好~

中间那段抒情部分可以尝试运用叠音和波音~

下滑音也是出味道的地方~

后面的土音没跟上节奏~多练习一下~

谢谢胡晓老师宝贵的金砖。其实胡晓老师在论坛上前、后上传的《打跳欢歌》,我都是把他下载后听了无数遍,作为这首曲的学习示范。但由于自己的基本功差,照葫芦划瓢都相差甚远,汗颜啊。另外,我学会了初步的录音效果的制作,也是看了胡晓老师的《录音效果制作》视频后取得的,借此机会再次感谢胡晓老师。

作者: 雨中行    时间: 2007-4-19 22:56

都好听,我不懂。顶你一下!!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-4-22 22:44

宵雨哥 我感觉引子吹得非常好 呵呵 这个曲子太难 我可不敢练习这么难的曲子 喜欢引子呵呵 个人觉得很不错 但偶还是喜欢胡晓的打跳 呵呵

作者: 笛音缭绕    时间: 2007-4-22 23:34

宵语兄进步让人眼红啊,呵呵,不过为你的进步我也感到骄傲.毕竟咱们是老乡啊.愿咱家乡多出点高手和人才,.[em23][em23][em23]
作者: 寒秋雨    时间: 2007-4-23 00:59

非常好听。欣赏。
作者: 冷饮168    时间: 2007-4-29 22:08

说明功夫下到位了!好!
作者: 宵语哥    时间: 2007-4-29 22:37

以下是引用笛音缭绕在2007-4-22 23:34:43的发言:   宵语兄进步让人眼红啊,呵呵,不过为你的进步我也感到骄傲.毕竟咱们是老乡啊.愿咱家乡多出点高手和人才,.[em23][em23][em23]

谢谢笛音老弟的鼓励,你的水平才是高。据说你最近很忙,若需我帮忙的事,就请电话联系。

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-29 22:39

以下是引用寒秋雨在2007-4-23 0:59:58的发言: 非常好听。欣赏。

谢谢老韩的鼓励,望我俩共同进步。另:你的博客我已浏览了,感觉很好。

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-29 22:42

以下是引用冷饮168在2007-4-29 22:08:31的发言: 说明功夫下到位了!好!

新朋友吧,谢谢你,其实你在论坛上多看看,有水平的老师、高手们更厉害。

作者: 豆豆敏    时间: 2007-4-29 22:42

好听,有感觉。。。

达不到的水平喔。。。

作者: 宵语哥    时间: 2007-4-30 23:54

以下是引用豆豆敏在2007-4-29 22:42:40的发言:

好听,有感觉。。。

达不到的水平喔。。。

谢谢你的鼓励,你的作品不错,向你学习。

作者: 雪松    时间: 2007-5-8 16:53

真好听!太难了,俺以后也学学.
作者: 麓山红枫    时间: 2007-5-8 20:26

太好听了,深感望尘莫及,学习.

作者: 容诚    时间: 2007-5-8 20:39

确实好听,欣赏. 我现在还练不来,以后学习.
作者: 宵语哥    时间: 2007-5-10 01:03

回雪松、麓山红枫、容诚三位朋友:感谢你们的鼓励和支持,在我们的论坛里,特别是在个人作品区里,那些老师、高手们吹出的曲子更是好听。
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-6-25 02:06

总体不错,引子和慢板有个人的处理,01:15至26准确性差些,类是问题后面还有几处,5:00至15处节奏脱节,双吐不清,建议多听听李春华;胡晓等老师的演奏,加强练习,肯定会提高。不对之处望大家批评指正。
作者: 新同学    时间: 2007-6-25 21:18

吹的很好听,尤其是慢板有味道。[em27][em27][em27][em27][em27][em38][em38][em38][em38][em38]
作者: 6183000    时间: 2007-7-2 22:25

好听极了!我年纪可能大了怕是练不到这个水平了。[em23][em23][em23][em23]
作者: 皓月兰儿    时间: 2007-7-5 19:35

支持宵语大哥了,吹得真好听。偶以后跟你学习,请多指教。谢谢。
作者: 下里巴人    时间: 2007-7-7 05:52

啊,蛮不错的,吹的很好,继续努力,36533中,后面的33没有占稳,注意下

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0