标题: 响应土版的号召 发个清吹婚誓 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-3-31 13:22     标题: 响应土版的号召 发个清吹婚誓

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-3/2007330121620291.mp3

每时间练习 我发的个连接在这边 让高手些点评一下

作者: luyc    时间: 2007-4-1 13:44

吹得好,清奏的曲子很不容易的,顶一个.我觉得狼兄弟的吹奏现阶段要注意一些细节,例如吐音,倚音,叠音的合理准确使用等,如果细节问题注意了,你的作品会马上上去一个台阶的.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-4-6 11:59     标题: 回复:(来自山沟的狼)响应土版的号召 发个清吹婚誓

谢谢陆老师 你所提出的确实是我存在的问题 也是偶很棘手的问题 呵呵 以后会多注意这方面的 这段时间比较忙 又不能上网 现在才给予回复 抱歉
作者: 老马    时间: 2007-4-7 20:32

相对来说,比原来好了非常非常多了

作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-28 15:21

下载学习了!

哈哈~下的又是狼的作品,谢谢了哈!

作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-29 14:53

QUOTE:
以下是引用小小青蛙在2007-11-28 15:21:59的发言:

下载学习了!

哈哈~下的又是狼的作品,谢谢了哈!

小青蛙跳蝴蝶前面了,婚誓都不會吹呢
作者: 清风竹韵    时间: 2007-11-29 18:46

狼兄又给我们带来惊喜啊!我注意到陆老师的话!一是运用说的几个技巧。二是合理地使用这几个技巧!(也就是什么地方用)或者说,什么时候该用,这点关系到整个曲子的表现啊!总之,我觉得上下滑音稍加注意点!不失为精品啊!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-11-30 21:12

真佩服你们啊  这什么时候的帖子也挖出来了 哈哈哈  来了也顶一下 不过真的没脸哦 太丢人了~~~~

作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-30 22:55

好酒不怕巷子深嘛

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-12-1 23:15

哈哈  我现在发觉青蛙可以上岸活动了耶,(开个玩笑)在论坛你很积极哦,我向老马给你申请下年底给你发个积极奖,嘿嘿
作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-1 23:43

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2007-12-1 23:15:41的发言:
哈哈  我现在发觉青蛙可以上岸活动了耶,(开个玩笑)在论坛你很积极哦,我向老马给你申请下年底给你发个积极奖,嘿嘿

哈哈,那偶就等着领大奖回家过年罗~狼兄努力申请哈

青蛙本来就是两栖动物哩

作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-12-8 12:45

哈哈  冬天了杂还没冬眠呢?我正郁闷,是不是论坛很热就不想冬眠了咯,哈哈哈哈  老马说了给你发鼓励奖 哈哈哈  (假传圣旨,老马看了可别逮我就行了,哈哈)

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-8 17:04

QUOTE:
以下是引用来自山沟的狼在2007-12-8 12:45:07的发言:

哈哈  冬天了杂还没冬眠呢?我正郁闷,是不是论坛很热就不想冬眠了咯,哈哈哈哈  老马说了给你发鼓励奖 哈哈哈  (假传圣旨,老马看了可别逮我就行了,哈哈)

俺就为了学习葫芦丝牺牲了冬眠时间呢

作者: 小小青蛙    时间: 2007-12-8 17:06

QUOTE:
以下是引用葵中蝴蝶在2007-11-29 14:53:08的发言:

小青蛙跳蝴蝶前面了,婚誓都不會吹呢

就怕后面找不着,得先下载存好了慢慢听,会吹还不知道哪年哪月呢

作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-22 02:24

听了感觉特别好,好久没听这首了,才突然发现在这曲子原来这么好听

作者: 来自山沟的狼    时间: 2008-3-22 15:40

青蛙也不冬眠了  佩服  呵呵  现在能把这个帖子挖出来 就更佩服你了  强啊

作者: 小小青蛙    时间: 2008-3-22 17:07

俺天天泡在这呀!还会经常来翻一翻你的这个贴的~~

好东东永远不过时哈

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0