标题: 怀念大学时光 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2007-3-18 22:32     标题: 怀念大学时光

今天感觉有些想念大学时的日子,想起大学时听烂了的曲子,那时还是卡带,找一晚上终于找到了,这是偶大学时的校园民谣,估计现在不流行了,那时烦恼时扛起吉它就唱这些

老狼经典《恋恋风尘》

表演者: 老狼 ISRC(中国): CNE049530800 版本特性: 国语 出版者: 上海声像出版社

艺名:老狼 本名:王阳   1993年,参加了《校园民谣》的录制,单曲《同桌的你》被广为传唱 1995年出版个人专辑《恋恋风尘》 1997年又出新歌《月亮》等。原来是学无线电,大学毕业两年后在工业自动化设计的公司里面做铸造机的自动化自控……后来还是觉得不太适应这种生活方式,所以才决定改变,而且认为自己挺幸运的,因为辞职后没过多久就开始唱歌,然后就出名了。   01. 恋恋风尘 下载  02. 美人 下载  03. 蓝色理想 下载  04. 爱已成歌 下载  05. 为你难过 下载  06. 来自我心 下载  07. 昨天今天 下载  08. 音乐虫子 下载  09. 只有你陪我一起唱歌 下载  10. 同桌的你(风行版)下载

http://www.9301.com/smusic/laolang/llfc/1.mp3
作者: 阿细跳月    时间: 2007-3-18 22:49

呵呵感时伤情……老大最近是受何影响?感伤怀旧滴帖子不少啊!

作者: 老马    时间: 2007-3-18 23:03

最近总想起大学时的老朋友,一起看足球,一起看电影,天天逃课,哪怕打架。。。。。那时可真好啊,没生活的压力,近来我压力太大了,所以总是想起那些美好的日子,

作者: 阿昌情深    时间: 2007-3-26 22:08

马哥就开始怀旧了。呵呵。大学生活很短暂,想起来心里就酸酸的,忘不了曾经的许多快乐和忧愁。
作者: 老马    时间: 2007-3-26 22:23

李昌你们那时已不听这些歌了吧,我那时迷吉它,天天就对着刘传的书弹这些歌,
作者: 无意落花    时间: 2007-3-29 10:50

我也喜欢啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0