标题: 军人就这样哭了~~~ [打印本页]

作者: 老马    时间: 2007-3-18 21:09     标题: 军人就这样哭了~~~

这辈子没当过兵,常引以为最遗憾的事

当宣布退伍后,新兵为班长卸警衔,朋友们你们能体会到当时的心情吗?我想只有当兵的人最有发言权吧~因为这时候就意味着他不再是一个现役军人了

http://www.fxlt.com/mid/24/12.wma
作者: 老马    时间: 2007-3-18 21:25

rtsp://mms.5281.net/movie/vod/武警战士挥泪.rmvb

来个视频,哭得真可怜,队部真的那么好吗?想当初大学军训那么几天,和排长也称兄道弟,走时也哭了

作者: 千瓣莲花    时间: 2007-3-18 21:31

[upload=jpg]attachments/DVBBS/2007-3/2007318213227129.jpg[/upload]
作者: 老马    时间: 2007-3-18 21:34

难道是余哥当兵时的相片?帅!!!!!!偶的性格适合当兵,可惜没当成,早知道高中都不上就去当兵好了,
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-3-18 21:38

以下是引用老马在2007-3-18 21:34:31的发言: 难道是余哥当兵时的相片?帅!!!!!!偶的性格适合当兵,可惜没当成,早知道高中都不上就去当兵好了,

这是个失去右臂的英雄,叫丁晓兵。不忍而将他换回到用右手敬军礼了

作者: 老马    时间: 2007-3-18 21:49

为人民失去手臂1确实是英雄!人民感谢他,但愿政府也不要忘记无数他这样的英雄
作者: 千瓣莲花    时间: 2007-3-18 21:57

以下是引用老马在2007-3-18 21:49:18的发言: 为人民失去手臂1确实是英雄!人民感谢他,但愿政府也不要忘记无数他这样的英雄

胡哥在接见丁晓兵

作者: 阿细跳月    时间: 2007-3-18 22:21

没在军营呆过的人是很难体会到军人的特有气质和铁骨柔情的……

不要说他们,俺都晓得难过……吉普车开走时透过车后窗难过死了……

两位老大是咋了???今天不是建军节啊?????

作者: 老马    时间: 2007-3-18 22:44

偶有所感偶有所感哈哈,刚好在人民网看到这贴就转来了
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-3-18 23:42

这老马也是个爱动情感的汉子,见了这打动人心的贴子就非要转过来不可了。我没当过兵,但非常能理解这种场面。俺那时下乡回城时,高兴得用自行车把行李驮上,没命的往回跑,走时见谁都是笑.
作者: 老马    时间: 2007-3-19 21:45

以下是引用秦韵坊主在2007-3-18 23:42:57的发言: 这老马也是个爱动情感的汉子,见了这打动人心的贴子就非要转过来不可了。我没当过兵,但非常能理解这种场面。俺那时下乡回城时,高兴得用自行车把行李驮上,没命的往回跑,走时见谁都是笑.

好冲动的人都比较动感情!好多人都说我这性格适合部队,而且我自己也很向往,当然现在部队好象和以前不一样了,后门兵多了

作者: 葫芦妹妹    时间: 2007-3-21 16:19

很动人的时刻!一生中最有价值的记忆!最真诚的友谊。没有当过的兵的人确实是一大损失啊!
作者: 十面埋伏    时间: 2007-4-11 02:30

看了这则视频,思绪又回到了两年前的那个大学纷飞的冬日,那天是我退伍的日子,现在想来,是历历在目啊!好想念一起相处的战友啊!但愿他们现在都能生活愉快!期待着不经意的相逢!
作者: 阿昌情深    时间: 2007-5-7 22:08

大学里最难忘的就是军训了,那段日子很快乐。当时是郑州的空军给我们当教官的。他们走的时候我们好多同学都哭了。许多小女生哭的更是动人。去年找工作时偶也差点去做了军人。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0