标题: 有湖南的葫芦丝爱好者吗? [打印本页]

作者: 林邑笑侠    时间: 2007-2-28 14:02     标题: 有湖南的葫芦丝爱好者吗?

有湖南的葫芦丝爱好者吗?有的话加我为好友

作者: 林邑笑侠    时间: 2007-3-8 22:05

郁闷!发帖这么久了,怎么不见湖南老乡进来。和解呢?
作者: 6183000    时间: 2007-3-9 21:20

我是怀化的
作者: 阳广明媚    时间: 2008-10-24 22:18

我是益阳的,来自世界黑茶原产地,羽毛球世界冠军之摇篮。今年刚学葫芦丝,请多指教QQ:782249700
作者: 随竹风行    时间: 2009-9-28 14:14

我是我是湖南——永州的,不过我听怀化哪一个老乡吹的真棒,我是新手,请老乡们教我指导,谢谢UC72735116
作者: 冰柔    时间: 2009-10-6 21:19

什么时候的贴我才看到,我是湖南株洲的
作者: 飞羽猫    时间: 2009-10-8 14:04     标题: 回复 3# 6183000 的帖子

老兄,,你也是怀化的呀!!不会是开心老师吧!!!!!!!!!1
作者: 飞羽猫    时间: 2009-10-8 14:05

呵呵..我也是怀化的哦...QQ是:617428420
作者: 云中传声    时间: 2009-10-9 07:50

我是怀化葫芦丝专委会的,qq是851114307,朋友可联系我们。
作者: 黄荒    时间: 2009-10-11 21:41

朋友们好 我是开心哦
作者: 黄荒    时间: 2009-10-11 21:43

我是开心 怀化的 需要交流葫芦的加我的口口 229511741
作者: 黄荒    时间: 2009-10-11 21:44

风中传声 是哪位朋友哦
作者: 黄荒    时间: 2009-10-11 21:55

我在柳州学习了4年 算柳州的吗 我很怀恋柳州的4年时间 有时候想着就很向往哦 我是怀化的 很喜欢葫芦丝 有爱好葫芦的朋友加我的口口 229511741 电话13974558494 是朋友的到怀化打我电话联系哦
作者: 飞羽猫    时间: 2009-10-13 13:01     标题: 回复 10# 黄荒 的帖子

呵呵,,开心老师你用真名进来呀,,我还以为我楼上的就是你哩
作者: 阳广明媚    时间: 2009-11-12 16:21

怀化和我家乡不远。怀桃公路贯穿我县。我县西边奎溪镇与怀化溆浦县低庄镇紧邻。愿朋友们来我们这里玩玩。
作者: 孤独浪客    时间: 2009-12-11 23:57

很开心,能够与老乡们共探葫芦秘诀,大家好,我是湖南益阳的。和阳广明媚乃同乡也,欢迎大家有机会到安化县时,提前留言给我,我的QQ11013513,本人现在广东佛山工作,如有在广东工作的老乡朋友,可打我电话13715476058
作者: 蜂哥    时间: 2009-12-16 11:37

武广铁路开通,受益最大的是湖南----希望湖南的葫友把葫芦丝艺术发扬光大呀。
作者: 清风玉树    时间: 2009-12-16 14:27     标题: 俺是郴州人

去广州方向的旅客郴州必停,武广高速铁路也不例外。哈。。。我也喜欢葫芦丝欢迎朋友联系QQ是173485201清树
作者: 迷恋葫芦丝    时间: 2010-10-9 21:47

我来也,本人刚加入会员。不会打字哈哈
作者: 刘本    时间: 2010-10-10 10:52

这个贴怎么现在才发现啊!俺是耒阳的,非常喜爱葫芦,愿意交流的可以直接加Q21061873!
作者: 非洲小白    时间: 2010-12-23 14:25

新人到坛!找到组织了哈哈!俺泸溪滴!在怀化读过书,想不到这里好多怀化的哦
作者: 素音    时间: 2012-2-3 23:20

报道~ 我也是怀化的,李志华的学生。 现在在长沙读大学。
作者: 湘湘99    时间: 2012-6-12 00:10

衡阳人!!老乡们好!QQ.853174080
作者: 黄小丫    时间: 2012-6-12 10:12

我是益阳的,嘻嘻,娘家也是世界黑茶原产地,羽毛球世界冠军之摇篮。。。。
作者: 楚王    时间: 2012-7-10 22:24

好有味!湖南“银”到一起哒,我是益阳的。葫芦丝“区”不好,学打“区”。。。。 QQ:1208572956
作者: 老衡阳    时间: 2013-1-31 15:41

我是在湖南衡阳、解放路咯里
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-2-1 23:51

湖南的葫友真不少 支持你们!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0