标题: 小土的新想法——每月一曲 [打印本页]

作者: 尘归尘土归土    时间: 2007-2-27 15:10     标题: 小土的新想法——每月一曲

经过小菁发起的月光下的凤尾竹大合集活动,,小土有个新想法,就是以后每个月我们定个曲子,放上示范,伴奏,愿意参加的新人们都来吹这个曲子,然后集中到一个贴子里,大家共同学习,交流!

传曲时我觉得用清吹,除了降噪外,不加任何效果,可以录的时候跟着伴奏带录,传的时候只传清吹的曲子,这样更能听出问题所在,便于高手们来点评!

只是个粗的想法,如果大家同意的话,请跟贴,超过十贴同意,我们就开始好吗?大家也可以在回贴中,加上你的想法,然后我集中大家的意见后,整理出一个具体的办法!

作者: 水葫芦    时间: 2007-2-27 15:20

我第一个举双手赞成,也第一个报名参加学习,

只是本人生性愚蠢,学得太慢,往往一首曲子学上三四个月。

有什么速成的办法没有?能学得快一点就行。

作者: 阿细跳月    时间: 2007-2-27 16:30

小土的想法确实好,对促进学习非常有利!特别是对和俺一样懒的人很有鞭策作用!

双手加双脚赞同!

作者: wyip    时间: 2007-2-27 16:42

俺只有四脚,都赞成了罢
作者: 秦韵坊主    时间: 2007-2-27 16:56

土版的想法真是不错,用西安话说就是:嘹扎咧!
作者: 米老鼠    时间: 2007-2-27 17:19

坚决支持!完全同意!

作者: 银色月光    时间: 2007-2-27 17:27

同意小土的新想法,“每月一曲”更能激发大家的学习兴趣,也希望各版主及高手们点评。
作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-27 21:08

积极响应~土版主过年好~

[em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-2-27 21:11

绝对绝对支持,不过要等你调到你夫人那去后有时间差不多,没时间管偶可吃不消哈哈,小土新年快乐!!
作者: 鸣沙    时间: 2007-2-27 21:11

强烈支持,不管吹得好与不好,我都会积极参与!!!
作者: 小草王    时间: 2007-2-27 22:34

积极响应党的号召!工作中学习,祝各位新年快乐!
作者: 尘归尘土归土    时间: 2007-2-28 00:34

谢谢大家的支持和响应,,最近重新拿起葫芦丝,,发现以前自以为还不错的曲子,又手生了,跟伴奏就更差了,,我认为是以前就没有学扎实的原因,,再有就是基本功不好,,所以觉得重新一个曲子,一个曲子的再来一遍,好好的吹好,可认为一个人不够热闹,,所以提出来,,找些伴一起来,,呵呵呵!!

最近开学,新生报名,老生跟着也要报名,所以没有时间来细弄,所以想先找个简单的曲子放到3月份里大家一起来吹,时间可能是从三月十日开始,大家看哪个曲子比较合适呢?我一忙完,就弄一个细则出来!

再次谢谢大家的支持,,呵呵,,最近心里很急的在等考研的英语成绩,,要是英语过了,,呵呵,,还能拿个公费的研究生读,,呵呵,,哎,,考研就是考英语,,如今小土也真切的感受到了!!!!

作者: 细雨声声    时间: 2007-2-28 10:36

小土费心了,这建议很棒,对提高大家的葫芦丝水平大有益处.[em27][em27][em27]
作者: 老静1282    时间: 2007-2-28 20:28

赞成!只是土版事情完了,我的考试陆陆续续又来了,只能是请你们多多担待,我一有空就溜来,呵呵
作者: 心心    时间: 2007-3-1 17:59

呵呵,好建议,什么时候开始干啊?
作者: luyc    时间: 2007-3-1 18:37

作者: 竹风梅影    时间: 2007-3-1 19:29

支持!!!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2007-3-2 09:01

看样子 又会各忙各的了 还好 到时候我也来凑热闹先 哈哈哈 会不会我都砸一曲上来 捧个人场

作者: 13352134785b    时间: 2007-3-2 13:50

赞成土版主的建议!这对后学者、自学者大有裨益!啥时开始,俺吹的不好也要凑凑热闹!
作者: jeffery0459    时间: 2007-3-3 14:32

最近没时间,刚回来就看到了,支持,同意楼上的观点,积极参与。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0