标题: 有安徽合肥的老乡么?! [打印本页]

作者: 天涯旅鸿    时间: 2007-2-27 00:14     标题: 有安徽合肥的老乡么?!

小生安徽合肥人氏,演奏水平一般,但是一直在努力。不知坛子里有同乡么?有的话,请留言。

作者: 渔家春晓    时间: 2007-3-15 01:09

前段时间刚去过合肥~

很不错的城市~近进年发展很好~

我回南京的时候都走错路了~呵呵~不认识了~

作者: 无师自闯    时间: 2007-3-16 11:36

我在安徽..喜欢葫芦丝的朋友加我呀qq47022564
作者: 花开    时间: 2007-4-5 20:54

虽不是合肥人,但我在合肥读书,也很爱好葫芦丝的,在此给你留言啦

作者: 水滴石穿    时间: 2007-6-12 22:38

引用:
以下是引用天涯旅鸿在2007-2-27 0:14:52的发言:

小生安徽合肥人氏,演奏水平一般,但是一直在努力。不知坛子里有同乡么?有的话,请留言。

我合肥,偶玩而吹。可以联系:qq 150486454

作者: 道人    时间: 2008-2-17 20:16

偶在合肥呆过大半年呢!是07年的 时候!

认识了一个做葫芦丝的师傅!

作者: 葫芦湾    时间: 2008-3-16 21:18

QUOTE:
以下是引用张道人在2008-2-17 20:16:19的发言:

偶在合肥呆过大半年呢!是07年的 时候!

认识了一个做葫芦丝的师傅!

有他的联系方式吗,我在宿州
作者: 道人    时间: 2008-4-22 19:38

在合肥的周谷堆批发市场后面!打听一下就知道了!

作者: 如去如来    时间: 2008-4-24 05:39

QUOTE:
以下是引用葫芦湾在2008-3-16 21:18:59的发言:

有他的联系方式吗,我在宿州

不如找老马老师邮购

作者: 道人    时间: 2008-4-29 18:41

我也这么认为!老马的葫芦丝音色和质量都有保证!

而且老马人也热情!

作者: randy800123    时间: 2008-5-3 18:54

安徽 虽不是合肥,但也是安徽人 滁州的QQ625963296
作者: 冬兰    时间: 2008-7-26 16:59

安徽葫芦丝巴乌委员会组织机构名单

艺术顾问:  何维青 于天佑 李春华
荣誉理事:  耿广宽
会  长:  赵荫滨
副 会 长:  郑家余 郁家驹 孔德海 陈宝利 吴荣恩 贾 陵
秘 书 长:  方红金
副秘书长: 王明亮 李 坤 巫启林 尹 磊
常务理事: 郭丹捷 周俊辉 陈海昌 张 斌 刘玉勤 胡焕磊 洪光统
      梁 柱 王俊华 刘自芳 汪元广 任爱民 杨东明  刘 兵
      陈和平  宋照华  高月明  孙俊峰  吴 坚 

理   事: 程祥达 刘 峰 陈世玛 彭新建 张跃勤 王 岩 周 鲁 王爱民 赵士军 程 亮 王玉侠 郑殿平 马从保 陈连美 张传西 王俊峰 杨俊照 唐利华 但 是 吴晓先 陶 琳 刘 丹 陈八一 王 展  姚有武  宋文军 蔡长锁 潘金梅  郭和军  徐道友  李本新  汪思静 冯自强 刘峰(马鞍山) 许强  魏玉先 耿天霖  黄雪银  范良梅 刘 硕  黄 欢  谢子明  张 颖  成起根  崔 磊  贾世建  黄亚杰  吴政权 周思进 孙章伦 欧阳国银  吴写 庆绪凯 

作者: 冬兰    时间: 2008-7-26 17:00

我也是在合肥,是一个葫芦大爱好者!!!!!!!!!!
作者: 念清    时间: 2008-8-27 09:04

我也来自合肥 我也喜欢葫芦丝 可惜自己不会
作者: 小Y    时间: 2008-8-27 12:21

我也不会  在等吴老师的书自己学呢!!你也可以自己学啊 我马上就去合肥上学了....你呢?
作者: 冬兰    时间: 2008-9-17 16:16

[URL=www.ahminyue.com]www.ahminyue.com[/URL]
作者: 寻觅    时间: 2008-9-18 15:01

QUOTE:
以下是引用张道人在2008-4-29 18:41:02的发言:

我也这么认为!老马的葫芦丝音色和质量都有保证!

而且老马人也热情!

同感,我也曾让老马给我邮购过葫芦丝,感觉老马人品和葫芦丝质量均属OK级,

作者: shouzhu    时间: 2009-6-2 12:32

我就在合肥,原来在云南昆明呆过3年,今年刚学葫芦丝。qq782387570

作者: 简元凯    时间: 2009-6-11 16:28

我是合肥工业大学 我的演奏水平如下:

http://so.youku.com/search_video/q_%E7%AE%80%E5%85%83%E5%87%AF

想交流的话 请加我qq号码:531626519 手机:13515640158

作者: xghbk    时间: 2012-1-1 20:24

我也是合肥的,本人认为老马的葫芦丝还是信得过!
作者: 章顺全    时间: 2012-1-18 12:22     标题: 俺合肥的,在化三院上班

有空玩玩葫芦丝。报个到!
作者: 章顺全    时间: 2012-1-27 03:05     标题: 老马的葫芦丝挺好!

我平常舍不得用,关键录曲的时候才拿出来!练习用别的。 感觉马牌的吹曲能表现力度感,能起到隐藏指法的作用,使指法觉得不会太重,符合和照老师的风格。最适合于表现浓重情感的曲子。我喜欢。
作者: 章顺全    时间: 2012-10-17 16:19     标题: 合肥的葫芦友这么少?

没新人?人气不足啊!不知道这片天地啊!那他们亏大了!有高人多的地方才会长进快啊!
作者: 葫芦超人    时间: 2012-10-19 15:35

各位老师好,我是你们的小老乡——李振昊。 是个小葫芦迷。希望有机会向各位老师请教。
作者: 王庆铭    时间: 2013-2-19 22:25

我来自庐江划为合肥 了,我也喜欢葫芦丝,上葫芦丝论坛玩几年了:正六品、欢迎网上交流。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0