标题: 学吹:梦中的小竹楼,请指点、狠拍砖! [打印本页]

作者: 米老鼠    时间: 2007-2-25 14:00     标题: 学吹:梦中的小竹楼,请指点、狠拍砖!

问题一堆,不知如何改进,请老师、高手们指点。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=7424[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2007-2/200722513579979.mp3
作者: luyc    时间: 2007-2-25 15:22

很有味道的演奏.顶啊

作者: 13352134785b    时间: 2007-2-25 15:36

好啊!很有感情的演奏,气息、节奏都非常好!范本啊!顶一个。
作者: 天涯旅鸿    时间: 2007-2-26 13:04

浩哥吹得真好!

气息控制得非常好,轻重缓急把握得恰倒好处。

作者: 水葫芦    时间: 2007-2-26 13:16

浩哥会吹的曲子很多,而且吹得很好听.跟你慢慢学,先学会<侗乡之夜>先.
作者: 阿细跳月    时间: 2007-2-26 13:30

进步神速!现在的气息控制很棒啊!吹得很有韵味!

慢板吹得极好,强弱之间张驰有致!好!非常出色!

快板部分个别音符交待还不清楚,混过了!

后面的行板稍差点,你自己细听下就明白了呵呵!

不好意思砸了下,俺自己都吹不好,勿怪!

作者: 米老鼠    时间: 2007-2-26 14:13

回陆老师:您的指点对我帮助太大了,谢谢!

回133老哥:我是用小静的范本的呀,我这一塌糊涂的东西可别把您引到斜路上去了!

回天涯:气息是我的老问题,太难了,我在努力地练习!

回小水:千万不要跟我学,那会误了你的。论坛里高手如云,我也跟他们学啊!你要的东西已经发了。

回阿细:阿细砸得好啊,我发曲子上来就是讨教各位老师的,不砸我砸谁啊?谢谢了。

自己感觉此曲吹得过于阴气十足了,本来是小伙子狂想人生的,被我吹成大姑娘想念情郎了,罪过罪过啊!

作者: 寒秋雨    时间: 2007-2-26 17:53

哇!老师们都说了,我都不知道怎么说了。。。。。。。。。我说这几天怎么不见人影啊,原来闭关修炼哪。。。。。。不会形容,反正就觉得美,我把它作为示范曲![em17][em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2007-2-26 19:59

周浩的贴子一定要顶,,老实招来,是不是过年什么事也没做,都在吹这个?进步巨大啊!!!

作者: 米老鼠    时间: 2007-2-26 22:02

回寒老哥:别总这样对待我这个新人啊。过了过了!

谢老马鼓励,我很老实,过年基本是在论坛上过的。哈哈

作者: 细雨声声    时间: 2007-2-28 11:21

以下是引用阿细跳月在2007-2-26 13:30:00的发言:

进步神速!现在的气息控制很棒啊!吹得很有韵味!

慢板吹得极好,强弱之间张驰有致!好!非常出色!

快板部分个别音符交待还不清楚,混过了!

后面的行板稍差点,你自己细听下就明白了呵呵!

不好意思砸了下,俺自己都吹不好,勿怪!

感情到位,很动情的吹奏.阿细的点评也很到位.
作者: 银色月光    时间: 2007-3-1 08:43

浩弟确实进步很快,大家都说了,气息控制不错,接下来就是精雕细刻了,快板部分有的音符表达不太清楚,再加强练习吧。
作者: 米老鼠    时间: 2007-3-1 21:30

记住月光大哥的话了。谢谢
作者: 寒秋雨    时间: 2007-3-3 08:42

我什么时候可以达到周弟的境界啊?极度嫉妒!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0