标题: 欢迎汪汪版主 [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2003-12-19 20:24     标题: 欢迎汪汪版主

汪汪有很高的演奏水平,另外在学习的过程中积累了大量的经验与心得,他能在这里为大家做贡献,实在是一件非常好的事情,我们热烈欢迎他,希望大家支持他的工作,有不明白的地方可以和他联系!
作者: 风之子    时间: 2003-12-19 22:19

作者: 命中注定风雨飘摇    时间: 2003-12-19 22:41

作者: 秋水    时间: 2003-12-20 00:43

楼上的真谦虚,把自己比喻为“小狗”,很好,支持!不过我们的汪汪版主的名字可不是你想的那样,这是个很好的名字呀!汪汪的春水或秋水的意思,你可别理解错了呀!
作者: 香蕉小子    时间: 2003-12-20 02:43

支持
作者: 汪汪    时间: 2003-12-20 14:07

秋水过奖了,我知道,论坛上是高手云集啊,我可不敢当啊,大家一起努力吧,共同进步
作者: 秋水    时间: 2003-12-20 15:39

汪汪贤弟,我们大家都知道你的能力,而且都相信你会做的很好的!我们的合作一定是最愉快的!
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-20 21:12

热烈欢迎汪汪版主~! 秋水汪汪~哈~ 你们两个倒真是珠联璧合啊~HOHO~~[upload=gif]attachments/DVBBS/2003122021115828882.gif[/upload]
作者: 秋水    时间: 2003-12-20 21:37

楼兰乱安排,小心汪汪和你算帐!要说也不应该象你那样说,应该说是“汪汪秋水”!对了,你下面的图片不错,建议做你的签名吧!
作者: 烟雨朦朦    时间: 2003-12-20 23:33

恭喜恭喜~
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-21 10:32

引用:
以下是引用秋水在2003-12-20 21:37:21的发言: 楼兰乱安排,小心汪汪和你算帐!要说也不应该象你那样说,应该说是“汪汪秋水”!对了,你下面的图片不错,建议做你的签名吧!
秋水汪汪汪汪秋水都一样了~ 这些工农商学兵是用来欢迎汪汪贤弟的~ 哪里用来做签名啊~ 老师看这个签名怎么样? HOHO~
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-21 10:34

[upload=gif]attachments/DVBBS/2003122110342953224.gif[/upload]
作者: 秋水    时间: 2003-12-21 10:48

没大没小的!应该叫汪汪大哥!对了,这个签名不错,你可以用!
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-21 11:01

我看你叫汪汪贤弟的嘛~ 还以为大家都可以这样叫呢~
作者: 知音    时间: 2003-12-21 15:26

嘿嘿,你们真有意思!欢迎汪汪老师!!
作者: 汪汪    时间: 2003-12-21 18:38

可不敢当啊,别叫我老师,折杀我也

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0