标题: [建议]&成立葫芦丝协会& [打印本页]

作者: 知音    时间: 2003-12-19 14:50     标题: [建议]&成立葫芦丝协会&

管理员,各位版主,各位朋友我有一个小的建议,请大家参考,我们这里有这么多的会员,如果成立一个《葫芦丝协会》这样的民间组织,一定会促进葫芦丝的发展,更好的促进大家的交流,更利于大家在学习上的进步!我们的会员来自四面八方,如果真的成立了这样的组织,可以把各地的会员组成分会。定期的交流学习心得以及资料,定期以分会的形式搞学习交流会,各分会可以及时向总会以及其他分会公布学习交流心得,以利于共同进步,促进葫芦丝的发展,会员在承担应尽义务的同时,可以享受应有的权利。另外在会员的接纳上应该严格控制。不知道我这个建议算不算是信口开河,欢迎大家跟贴支持,以及提出不同看法,或提出更好的方法!
作者: 风之子    时间: 2003-12-19 16:43

你以为想成立就能成立呀?成立社团是要政府批准的,否则就是非法组织,跟法轮功差不多。 假如要报批,就报个“中国葫芦丝艺术家协会”,把那些演奏家吸收进来,这样,要伴奏就方便喽,哈哈哈哈。 权当灌水吧。
作者: 秋水    时间: 2003-12-19 19:04

民间组织应该可以的吧?我曾经看到网上有什么美术、羽毛球、乒乓球协会之类的,组织的也不错,定期有比赛有交流,大家的热情也很高,应该可以考虑一下,大家都谈谈自己的看法,打听打听,这如果成功了,也是个好的事情!
作者: 葫芦丝    时间: 2003-12-19 20:12

叫李想组织,他在政府里面,好象得有公章吧。不过好象国内已有了,我哪天问问笛韵网、的老大小董吧,他人不错的

作者: 秋水    时间: 2003-12-19 20:17

这个好解决,我可以申请!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0